Новые вершины вкуса. Летнее обновление меню в ресторане Sixty

sixty

Шеф-повара Карло Греку и Гиви Хатисов представляют летнее меню, которое было создано в четыре руки. Традиционно особенное внимание уделяется изящности вкусовых сочетаний и подачи: тартар из марлена подается с легким салатом из молодого горошка, а тонкую экзотическую ноту блюду придает соус из маракуйи. Любимую многими окрошку, без которой трудно представить московское лето, шеф-повар делает с камчатским крабом и перепелиными яйцами. Вместо кваса или кефира суп заправляется капустным рассолом. Такой окрошки вы точно еще не пробовали! Раздел супы, пополнился малиново-свекольным супом со сливочным хреном и гаспачо из печеного перца. А горячие блюда сразу несколькими яркими новинками: Котлетами из муксуна со щавелевым ризотто, Стейком из атлантического голубого парусника в карамели из черного сахара с молодыми овощами и ризотто со свеклой, побегами зеленого горошка, куриной печенью и голубым сыром.

Тем, кто не может представить обед без сладкого рекомендуем непременно попробовать десерт «Черешня с шоколадным муссом и вафельной крошке» и Мороженое Бабл-Гам.

Шеф-бармен Сергей Хаушабо тоже подготовился к летнему сезону и обновил барную карту. В меню появилось несколько ярких лимонадов: клубника-персик, виноградно-имбирный, малиново-ананасовый. Впрочем, нет ничего приятнее, чем выпить коктейль, любуясь огнями большими города. Попробуйте: Mexican smash с текилой и маракуйей, White gin fizz с базиликом и лайковым сорбетом и Peach blov fizz.

Ресторан Sixty по-прежнему является самым высоким в Европе, на головокружительной высоте 62 этажа так приятно любоваться закатами и смотреть на Москву в открытее окна! Посещение Sixty –не просто гастрономическое удовольствие, но и уникальная возможность посмотреть на город с новой высоты!

Поделиться:

Муж отказывает в близости. Что делать?

Секс является важной частью отношений, показателем той особой близости, которая существует в паре. Когда близость исчезает из отношений, а вместе с ней исчезает и секс,

Моя подруга истеричка. Что делать?

Моя подруга истеричка. Что делать? Признаться честно, с таким вопросом к нам обратилась одна из сотрудниц нашего журнала. Мы решили не искать у моря погоды,