Новые яркие эксперименты в ресторане Rocky 2

Совместный проект Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky 2 радует гостей обновленным меню. В тандеме с Владимиром Чистяковым шеф Rocky 2 Алексей Волков готовит несложную для восприятия, насыщенную вкусами и ароматами еду. 

Из raw позиций в обновленном меню — филе тунца, нарезанное средними кубиками, с добавлением узбекских томатов, оливковым маслом, солью и дрессингом на основе васаби (760 р.). И полюбившийся тар-тар из говядины, посыпанный пармезаном, теперь его подают на толстой пшеничной лепешке. (860 р.). 

Тунец с пряными томатами и маринованный лимон

Из раздела антипасти советуем заказать пате из куриной печени с чатни из пряной вишни, с булочкой бриошь и фисташкой (490 р.). 

Среди закусок рекомендуем попробовать пончики с морепродуктами и кунжутным айоли (650 р.). Начинку для пончиков готовят из рубленного кальмара, осьминога, креветок, угря с сыром маскарпоне и соусом умами. Панируемые в темпере пончики подают с айоли на основе специи фурикаке и кунжута. 

Из новых салатов — баклажаны, обжаренные до хрустящей корочки, глазируемые в соусе на основе сладкого чили и соуса умами, замешенные с узбекскими томатами, миксом из зелени, сальсой и ялтинским луком со страчетеллой, карамелезированным кешью и цедрой лайма. (820 р.). 

Эсколар цукини бер блан из сладких томатов

Добавили в меню и пиццу с грушей, голубым сыром и орехом пекан (650 р.). Это блюдо точно не оставит гостей равнодушными. 

Из новых паст ввели тортенелли с цыпленком и муссом из фуа-гра с жаренными вешенками и шпинатом (930 р.), пичи качо э Пепе с копченым угрем в соусе качо э Пепе (сыр пеккорино, жаренный черный перец, сливочное масло, куриный бульон), подаем блюдо с обжаренным копченым угрем (990 р.), арабьятту с обжаренными креветками, страчателлой, пармезаном и базиликом (890 р.). 

Разнообразили и основные позиции: теперь в меню представлены эсколар с цукини и томатным бер-Бланом (990 р.) и дорадо гриль с ньокки (1190 р.) Филе дорадо готовим на гриле с добавлением мисо масла, подаем с картофельными ньокками,  приготовленными в соусе наполи (перетертые томаты, обжаренный на оливковом масле лук, сливки, базилик, пармезан). 

И наш фаворит — батат терияки  с трюфельной сметаной и пармезаном (400 р.) — запеченный батат, глазируемый с соусом терияки с трюфельной сметаной, чиммичури, пармезаном, хрустящим луком и специями Хариса.

Ждем вас в ресторане на Большой Дмитровке, 10, стр.4. Новое меню уже доступно к заказу. Подробности уточняйте у официантов.

 

Rocky 2
Большая Дмитровка, 10, стр. 4
ежедневно с 10:00 — 00:00
+7 925 136 10 04
https://rocky.rest

Поделиться:

LAGRASE: новая блестящая жизнь Ваших волос

Совсем недавно известная марка средств для волос La Grase провела ребрендинг, в ходе которого были улучшены формулы продуктов, пересмотрена упаковка, а также расширен ассортимент бренда.