Новый итальянский ресторан Frammento

В переводе с итальянского «frammento» означает «фрагмент». Не секрет, что это слово у многих ассоциируется с чем-то ярким, самобытным и исключительным. Именно таким является новое пространство основателей сети кафе «Брусника» Юлии Артемьевой и Павла Мокрушина.

В меню Frammento представлены блюда итальянской классики –разнообразные брускетты, сыры ручной работы, паста, ризотто и, конечно, пицца (ее вы найдете целых десять видов)! Пицца в ресторане готовится в лучшей итальянской печи Morello Forni, а за вкус и подачу отвечает Артур Макоян – талантливый шеф-пиццайоло, член Ассоциации пиццайоло России, в прошлом – пиццайоло ресторана Rossini. Винная карта Frammento по-настоящему впечатляет! Вы найдете не только всеми любимые сорта, такие как Рислинг и Кьянти, но и сможете познакомиться с более интересными винами (например, с Бароло «Тортониано» и многими другими)*

Как и во всех «Брусниках», оформлением пространства занимались лично основатели: расположение барной стойки, выбор мебели и отделочных материалов – все детали интерьера идеально дополняют друг друга, образуя единый яркий пазл, которым непременно хочется любоваться.

Frammento – это разнообразие традиционных итальянских блюд, уникальная винно-коктейльная карта, и, конечно, пицца, которую на ваших глазах каждый день будет готовить наш виртуозный пицццайоло! Деловая встреча, ужин с друзьями или свидание? Каким бы ни был повод, Frammento ждет вас всегда. В пятницу и в выходные вас ожидают зажигательные музыкальные сеты от нашего диджея, а также самые вкусные коктейли, которые будут доступны к заказу в течение всей недели!

В пятницу 19 марта ресторан открыл свои двери для первых гостей, желающих насладиться настоящей итальянской пиццей и вином, а уже в апреле Frammento будет ждать вас, чтобы познакомить с полноценным меню!

Адрес:

Зубовский бульвар, 29. Первая линия Садового кольца, прямо напротив информационного агентства «Россия сегодня». Ближайшее метро – Парк культуры (5 минут пешком).

Frammento – Италия ближе, чем кажется.

Справка:

Юлия Артемьева и Павел Мокрушин – основатели и идейные вдохновители кондитерской-кулинарии «Брусника». Первое кафе открыли в 2013 году на Маросейке. На сегодняшний день в Москве успешно работают уже 15 «Брусник». В марте 2021 года Юлия и Павел запустили новый проект – ресторан итальянской кухни Frammento. Заведение находится на втором этаже в одном здании с новой «Брусникой» по адресу: Зубовский бульвар, 29.

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,