Новый итальянский ресторан Frammento

В переводе с итальянского «frammento» означает «фрагмент». Не секрет, что это слово у многих ассоциируется с чем-то ярким, самобытным и исключительным. Именно таким является новое пространство основателей сети кафе «Брусника» Юлии Артемьевой и Павла Мокрушина.

В меню Frammento представлены блюда итальянской классики –разнообразные брускетты, сыры ручной работы, паста, ризотто и, конечно, пицца (ее вы найдете целых десять видов)! Пицца в ресторане готовится в лучшей итальянской печи Morello Forni, а за вкус и подачу отвечает Артур Макоян – талантливый шеф-пиццайоло, член Ассоциации пиццайоло России, в прошлом – пиццайоло ресторана Rossini. Винная карта Frammento по-настоящему впечатляет! Вы найдете не только всеми любимые сорта, такие как Рислинг и Кьянти, но и сможете познакомиться с более интересными винами (например, с Бароло «Тортониано» и многими другими)*

Как и во всех «Брусниках», оформлением пространства занимались лично основатели: расположение барной стойки, выбор мебели и отделочных материалов – все детали интерьера идеально дополняют друг друга, образуя единый яркий пазл, которым непременно хочется любоваться.

Frammento – это разнообразие традиционных итальянских блюд, уникальная винно-коктейльная карта, и, конечно, пицца, которую на ваших глазах каждый день будет готовить наш виртуозный пицццайоло! Деловая встреча, ужин с друзьями или свидание? Каким бы ни был повод, Frammento ждет вас всегда. В пятницу и в выходные вас ожидают зажигательные музыкальные сеты от нашего диджея, а также самые вкусные коктейли, которые будут доступны к заказу в течение всей недели!

В пятницу 19 марта ресторан открыл свои двери для первых гостей, желающих насладиться настоящей итальянской пиццей и вином, а уже в апреле Frammento будет ждать вас, чтобы познакомить с полноценным меню!

Адрес:

Зубовский бульвар, 29. Первая линия Садового кольца, прямо напротив информационного агентства «Россия сегодня». Ближайшее метро – Парк культуры (5 минут пешком).

Frammento – Италия ближе, чем кажется.

Справка:

Юлия Артемьева и Павел Мокрушин – основатели и идейные вдохновители кондитерской-кулинарии «Брусника». Первое кафе открыли в 2013 году на Маросейке. На сегодняшний день в Москве успешно работают уже 15 «Брусник». В марте 2021 года Юлия и Павел запустили новый проект – ресторан итальянской кухни Frammento. Заведение находится на втором этаже в одном здании с новой «Брусникой» по адресу: Зубовский бульвар, 29.

Поделиться:

Открыт прием заявок на независимую деловую премию «Ко-Лаб» в области здоровья и биохакинга

В рамках первой конференции по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб» состоится независимая деловая премия в области здоровья и биохакинга. Премия призвана отметить наиболее яркие компании

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

Новинки августа 2024

Лето порадовало нас классными бьюти-новинками. В центре внимания — легкие текстуры и многофункциональные продукты, все, чтобы получить максимум пользы и удовольствия от жаркого сезона. В

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября