Новый шеф необистро Geraldine

В необистро Geraldine Владимира Познера и Александра Раппопорта приступил к работе новый шеф-повар — Роман Палкин. Роман возвращается в Объединённую Компанию «Рестораны Раппопорта» после небольшого перерыва: ранее он отвечал за кухню русско-французского бистро Ladurée à-la Russe и брассери «Жар-птица». До переезда в Москву в 2021 году Роман работал в винном баре Big Wine Freaks, открывал мясной ресторан BeefZavod и руководил кухней гастрономического ресторана «Морошка для Пушкина» в Санкт-Петербурге.

В Geraldine Роман продолжит развивать существующую концепцию необистро — традиционного парижского бистро, где фундаментальная французская кухня соединяются с интернациональными мотивами, позволяющими шефу использовать как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Новый шеф добавит гастрономическому почерку Geraldine современного актуального звучания и авторской импровизации.

Новые блюда Романа Палкина появятся в меню Geraldine уже в первой половине апреля.

 

Geraldine
Ул. Остоженка, 27к2
+7(495)695-12-02
https://geraldine.ru

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под

Как защитить кожу рук зимой

С приходом холодов нежная кожа рук находится в постоянном стрессе. На пару секунд она остается без перчаток, когда нам надо набрать сообщение на улице, еще