Новый шеф-повар ресторана «Недальний Восток»

nikita

С октября 2015 года шеф-поваром в ресторане «Недальний Восток» является Новгородов Никита.

Никита более 15 лет работает в ресторанном бизнесе и имеет опыт в Испании, Греции, во Франции и Казахстане. В Москве возглавлял в качестве шеф-повара такие рестораны как: «Золотой Остап», «Чиполлино», «Реми» и другие.

Никита считает своим долгом обогащать свои знания в области гастрономии работая и учась у мэтров гастрономии по всему миру. Так, в 2012 году Никита прошел обучение сразу в 2 институтах – Алена Дюкасса и Поля Бокюза в Париже, и намерен применять свои знания в работе в ресторане «Недальний Восток».

В ближайшее время Никита планирует обновить меню ресторана, добавить специалитеты из Недальнего Востока (точнее из Приморского края) и расширить линейку блюд из камчатского краба.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]

Адрес: Тверской Бульвар, 15/2

Бронирование столов: +7 495 694 06 41+7 495 694 0154

Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00[/box]

Информация предоставлена PR-службой ресторана  – HAVAR Communications (ХАВАР)

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у