С октября 2015 года шеф-поваром в ресторане «Недальний Восток» является Новгородов Никита.
Никита более 15 лет работает в ресторанном бизнесе и имеет опыт в Испании, Греции, во Франции и Казахстане. В Москве возглавлял в качестве шеф-повара такие рестораны как: «Золотой Остап», «Чиполлино», «Реми» и другие.
Никита считает своим долгом обогащать свои знания в области гастрономии работая и учась у мэтров гастрономии по всему миру. Так, в 2012 году Никита прошел обучение сразу в 2 институтах – Алена Дюкасса и Поля Бокюза в Париже, и намерен применять свои знания в работе в ресторане «Недальний Восток».
В ближайшее время Никита планирует обновить меню ресторана, добавить специалитеты из Недальнего Востока (точнее из Приморского края) и расширить линейку блюд из камчатского краба.
[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]
Адрес: Тверской Бульвар, 15/2
Бронирование столов: +7 495 694 06 41; +7 495 694 0154
Время работы: ежедневно с 12:00 до 00:00[/box]
Информация предоставлена PR-службой ресторана – HAVAR Communications (ХАВАР)