Обновленное меню «Бистро Рыба Мечты»

«Бистро Рыба Мечты» — casual версия флагманского ресторана на Садовнической улице, демократичное рыбное место на территории Eat Market в ТРЦ «Смоленский пассаж 2». Удобная локация одинаково располагает как к деловым встречам по будням, так и к семейным бранчам по выходным. 

Все пространство бистро выполнено в морской тематике. Дизайн-проект разработан архитектурным дизайн бюро “SHAR PROJECT” Сандро Шеренц. В элегантный интерьер вписаны аквариум с золотыми рыбками, устрицами и ежами, подвесные световые элементы в виде рыбьих глаз, пол украшает ручная роспись с морскими обитателями. Концепция кухни посвящена почитанию средиземноморских традиций с азиатскими мотивами. Свежие морепродукты и дикая рыба доставляются напрямую с Дальнего Востока ежедневно. 

photo 2024 08 12 09 09 48

Этим летом в бистро масштабно обновили меню, добавив в него одиннадцать новых оригинальных позиций , и теперь гости смогут совершить путешествие по средиземноморскому побережью, не выходя из зала. 

Начать знакомство с обновленным меню советуем с закусок. Легкие холодные блюд  станут прекрасным началом гастрономической экскурсии. Арбуз с тунцом и брынзой, сибас с томатами — сочность и свежесть овощей гармонично сочетается с нежностью рыбы и пряными авторскими соусами. Также обязательна к дегустации традиционная индийская лепешка роти — в меню представлены две позиции-сочетания: роти с лососем и роти с дзадзыки, гуакамоле и хумусом. 

Обширны новые варианты горячих блюд. Для любителей простых, но изысканных сочетаний хорошо подойдет сибас с мини картофелем: сочную рыбу без кожи, приготовленную на гриле до идеальной корочки, дополняют хрустящий картофель черри и оригинальные соусы. Истинным гурманам предлагаем  попробовать говяжьи щечки с картофельным пюре, тающие во рту, и осьминога с картофелем в соусе саке — идеальное сочетание вкусов и текстур, которое никого не оставит равнодушным.  

Гости бистро, которые ценят легкие и полезные блюда, будут восхищены новыми фирменными салатами. Почувствовать дыхание Средиземноморья можно с салатом нисуаз: свежий тунец на гриле украшает яркий микс салата с премиальными томатами, хрустящим картофелем черри и соусом, приготовленным на основе масла из виноградных косточек и белого бальзамического крема. Оригинальным решением станет салат с осьминогом: сочный осьминог с картофелем черри, томатами и миксом салата, дополненный пикантными таджарскими оливками и сегментом апельсина, который вносит в блюдо нотки свежести и ярких вкусовых оттенков. 

Раздел супов венчает новая позиция — окрошка с крабом. Традиционное блюдо с хрустящими огурцами, отварной картошкой, белком и кефиром дополняет нежное мясо краба розы — прекрасное сочетание вкуса и свежести.

photo 2024 08 12 09 09 48 2

Завершить гастрономическое путешествие по Средиземноморью советуем новым десертом  — клубникой со страчателлой. Нежный и освежающий десерт из страчателлы, клубники, малинового сорбета и мяты идеально подходит для жаркого летнего дня. 

Совсем скоро в бистро пройдет запуск меню завтраков и ланчей. 

Почувствуйте настоящий вкус морепродуктов и разрешите себе поставить жизнь на паузу и насладиться моментом в идеальной атмосфере Рыбы Мечты!

Бистро Рыба Мечты
ул. Смоленская пл., 5, фуд-холл Eat Market
пн-чт, вс: 10:00–22:00
пт-сб: 10:00–23:00
+7(916)837-73-77
https://dreamfish.moscow

Поделиться:

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября