Organika Siberian Luxury Bar

Organika Siberian Luxury Bar – московский бар, в котором представлена продукция исключительного качества из ценнейших пород рыб.

Омуля, нельму, муксун и лосося вылавливают из рек, у берегов которых нет населенных пунктов и даже дорог, поэтому улов забирают на производство на вертолетах. Это делается для того, чтобы сохранить первозданную чистоту продукта. Муксун — из вод реки Хатанга, нельма — из реки Индигирка, а самого лучший омуль из реки Оленек, которая берет свое начало на территории Красноярского края и протекает по Якутии. Особей, не прошедших проверку, отсеивают, а не прихорашивают шоковой заморозкой и большим количеством соли.

Атлантический лосось прилетает из вод Фарерских островов. Это буквально самый лучший и дорогой лосось в мире: он проходит самые строгие проверки качества. При приготовлении лосося для гостей бара используется уникальная технология копчения по методу Царского двора: процесс занимает 7 дней, рыба проходит несколько этапов засолки и копчения, таким образом сохраняя свой естественный вкус и аромат. Вишневая щепа для копчения заготавливаются в экологически чистых районах Алтая.

Все блюда можно заказать домой или купить в специальной экологичной упаковке, разработанной специально для Organika Siberian Luxury Bar с заботой о природе.

В меню стоит отметить черные пельмени с нельмой в сливочно-икорном соусе с трюфельным маслом, тартар из гребешка с зеленым яблоком, царскую уху, которая подается с сетом тартаров из тайменя, нельмы и лосося с ржаными гренками. Не обошлось и без уникального десерта: шеф-повар разработал «кедровое чудо» – щербет из бурятского ореха, вяленых таежных ягод и меда акации. Особое внимание в барной карте привлекает коктейль Martini Dry в нетривиальном исполнении: здесь его подают с лососем особого копчения SLB.

При приготовлении всех блюд и напитков используются только сезонные органические продукты, такие как сибирские ягоды, морская соль, белый и черный кампотский перец из Камбоджи, оливковое масло холодного отжима из итальянского Ассизи.

Мы надеемся, что сможем взрастить любовь к качественным продуктам, осознанное потребление, трепетное отношение к природе и тем ресурсам, которые она даёт человечеству. Это долгий процесс, который зависит от каждого из нас.

Organika Siberian Luxury Bar,

11:00-22:00

Средний чек: 4000 рублей

ТЦ «Времена года», Кутузовский пр-т, д. 48

https://www.instagram.com/organika_bar/

Поделиться:

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт