Осень в ресторане Центрального Дома Литераторов

С середины октября в ресторане «ЦДЛ» гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции традиционной русской кухни, шеф-повар Федор Верин разработал девять блюд и два десерта из актуальных осенних продуктов. Так, особое внимание шеф уделил тыкве и благородным грибам — в меню появились шелковистый тыквенный крем-суп с подосиновиками (500 рублей), нежные вареники с картофелем, сморчками и черной икрой (690 рублей), домашняя лапша с индейкой и трюфелем (750 рублей) и рулет из цыпленка со шпинатом, тыквой и пшеном (900 рублей).

Начать знакомство с новинками можно с теплого салата с перепелкой, рикоттой и шпинатом под ореховым соусом (1 200 рублей) или с зеленого салата с утиной грудкой и кумкватом под горчично-медовой заправкой (950 рублей). В разделе горячих блюд акцент сделан на рыбе — гости могут выбрать сочный стейк из зубатки со спаржей (1 300 рублей), а также филе дикой трески с рагу из овощей под бархатистым соусом «Бер-Блан» (1 100 рублей). Для любителей сладкого в стенах московского аристократического особняка до конца ноября готовят яблочный тарт с ванильным мороженым (450 рублей) и фисташково-малиновый десерт (550 рублей).

Ресторан Центрального Дома Литераторов

Поварская ул., 50/53 строение 1

+7 (495) 663-30-03

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых