Осеннее обновление меню в бельгийской сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

Вместе с осенью в «Хлебе Насущном» стартовало новое меню, которое обновилось более чем наполовину. Глобальные изменения коснулись всех разделов, включая раздел с фирменными десертами, который появился впервые.

Бренд-шеф Евгений Василенко предлагает начать с закусок: ассорти овощей на гриле с чесночным маслом (350 р.), бабагануш (320 р.) и паштет из куриной печени (295 р.), к которым подают фирменный хлеб из собственной пекарни.

Далее салаты: зеленый салат с трюфельным кремом, где рядом соседствуют слайсы цукини, сельдерея, свежего яблока, огурца и спаржи (420 р.) или салат с печеной свеклой и сыром бри (475 р.). Если захочется плотнее, то можно заказать салат с пастрами, картофелем, красным луком и маринованными огурчиками (515 р.) и оливье «Люсьен» (395 р.) для тех, кто уже с нетерпением ждет новогодних праздников.

Какая осень без горячих супов? Тыквенный крем-суп с карамелизированной тыквой и сливочным кремом (340 р.), домашняя куриная лапша (320 р.) и уха с расстегаем (420 р.) — каким именно согреваться в холодную погоду, выбирать вам!

На горячее шеф Василенко рекомендует заказать фирменные сезонные блюда: курица карри с луком пореем, морковью, грибами шампиньонами в артизанском хлебе, который специально выпекают и доставляют в кафе рано утром (565 р.), ароматное ризотто с белыми грибами, сыром бри и трюфельным маслом (590 р.), томленная в красном вине говядина с двумя видами картофеля и обжаренными овощами (780 р.) или печень теленка по-венециански с жареным луком (495 р.). Также появились фетучини с креветками и брокколи (530 р.), лосось терияки с овощами аль денте (780 р.) и чизбургер с котлетой из микса говядины и свинины (525 р.).

Шеф-кондитер Жюльен Н’тсукпо подготовил фирменные десерты и рекомендует попробовать: «Три шоколада» — муссовые пирожные из белого, молочного и темного шоколада на песочном тесте, с кокосово-лаймовым кремом (450 р.), пирожное-безе «Павлову» со свежими ягодами (350 р.) и мильфей с хрустящими слоеными коржами и заварным кремом с бурбонской ванилью (350 р.).

Подготовились встречать осень и новинки барной карты. Согреваться теперь можно новыми чаями и кофейными напитками: горячим морсом из черной смородины (350 р.), орандж-спайси-шоколад (255 р.), латте «Сингапур» (255/340 р.), чаем «клюква-апельсин» (350 р.), нежным бельгийским какао (265/365 р.) или раф «Халва» (255/340 р.).

Сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

+7 (495) 989-45-60

https://hlebnasushny.ru/

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых