Осеннее обновление меню в бельгийской сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

Вместе с осенью в «Хлебе Насущном» стартовало новое меню, которое обновилось более чем наполовину. Глобальные изменения коснулись всех разделов, включая раздел с фирменными десертами, который появился впервые.

Бренд-шеф Евгений Василенко предлагает начать с закусок: ассорти овощей на гриле с чесночным маслом (350 р.), бабагануш (320 р.) и паштет из куриной печени (295 р.), к которым подают фирменный хлеб из собственной пекарни.

Далее салаты: зеленый салат с трюфельным кремом, где рядом соседствуют слайсы цукини, сельдерея, свежего яблока, огурца и спаржи (420 р.) или салат с печеной свеклой и сыром бри (475 р.). Если захочется плотнее, то можно заказать салат с пастрами, картофелем, красным луком и маринованными огурчиками (515 р.) и оливье «Люсьен» (395 р.) для тех, кто уже с нетерпением ждет новогодних праздников.

Какая осень без горячих супов? Тыквенный крем-суп с карамелизированной тыквой и сливочным кремом (340 р.), домашняя куриная лапша (320 р.) и уха с расстегаем (420 р.) — каким именно согреваться в холодную погоду, выбирать вам!

На горячее шеф Василенко рекомендует заказать фирменные сезонные блюда: курица карри с луком пореем, морковью, грибами шампиньонами в артизанском хлебе, который специально выпекают и доставляют в кафе рано утром (565 р.), ароматное ризотто с белыми грибами, сыром бри и трюфельным маслом (590 р.), томленная в красном вине говядина с двумя видами картофеля и обжаренными овощами (780 р.) или печень теленка по-венециански с жареным луком (495 р.). Также появились фетучини с креветками и брокколи (530 р.), лосось терияки с овощами аль денте (780 р.) и чизбургер с котлетой из микса говядины и свинины (525 р.).

Шеф-кондитер Жюльен Н’тсукпо подготовил фирменные десерты и рекомендует попробовать: «Три шоколада» — муссовые пирожные из белого, молочного и темного шоколада на песочном тесте, с кокосово-лаймовым кремом (450 р.), пирожное-безе «Павлову» со свежими ягодами (350 р.) и мильфей с хрустящими слоеными коржами и заварным кремом с бурбонской ванилью (350 р.).

Подготовились встречать осень и новинки барной карты. Согреваться теперь можно новыми чаями и кофейными напитками: горячим морсом из черной смородины (350 р.), орандж-спайси-шоколад (255 р.), латте «Сингапур» (255/340 р.), чаем «клюква-апельсин» (350 р.), нежным бельгийским какао (265/365 р.) или раф «Халва» (255/340 р.).

Сеть кафе-пекарен «Хлеб Насущный»

+7 (495) 989-45-60

https://hlebnasushny.ru/

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,