Открытие нового GOODMAN с видом на Кремль

Открытие нового GOODMAN с видом на Кремль

Image_719612 декабря 2013 года в здании гостиницы Москва, в Галерее «Модный сезон» состоялся светский ужин, посвященный открытию нового флагманского стейк-хауса GOODMAN. Теперь лучшие стейки  можно попробовать, не отрываясь от изучения главной достопримечательности столицы – Красной площади. Флагманский  стейк-хаус GOODMAN стал 12-м рестораном сети.

Мероприятие посетили «звезды», предприниматели и политики, знающие толк в мясе и ценящие вкус настоящего стейка. Среди гостей были представлены: певец и предприниматель Родион Газманов, телеведущая Елена Ханга, телеведущая и фуд-блоггер Елена Усанова, стилист и телеведущий Ольга Колесникова, старший редактор журнала Port Игорь Компаниец, главный редактор Time Out Игорь Шулинский,  директор по маркетингу издательства «Вокруг Света» Сергей Воронов, представитель Porsche club Россия Абу-Тарбуш Хайдар, и.о. директора Сада «Эрмитаж» Чибин Алексей, заместитель директора Сада «Эрмитаж» Екатерина Колесникова, вице-президент Торгово-Промышленной палаты Московской области Чернов Олег, депутаты Государственной Думы и партнеры ресторана.

На мероприятии развлекательную программу представил  ведущий и шоу-мен Тараса Шпира. Так же на ужине гостей ждали: музыкальная программа от певицы Марианны Савон, мастер-класс по завязыванию бабочек, мастер-класс от бренд-шефа Павла Галковского, дегустация вина, сигар, лучших стейков от GOODMAN  и праздничная церемония разрезания ленточки, которую провели генеральный управляющий группы компаний «АРПИКОМ»  Александр Крылов  и телеведущая Елена Усанова.

Открытие нового GOODMAN с видом на КремльПро новый GOODMAN:

Площадь соседствующего с Кремлем GOODMAN составляет почти 1000 квадратных метров и позволяет одновременно принимать 230 гостей – это самый большой стейк-хаус сети. Учитывая расположение ресторана в центре Москвы, помимо основного зала вместимостью 166 мест в новом GOODMAN предусмотрено четыре отдельных кабинета. Комнаты для закрытых переговоров и торжеств вмещают от  5 до 44 гостей.

Традиционный интерьер в стилистике бренда GOODMAN с темной кожей и деревом дополнен фотографиями и элементами декора в стиле старой Москвы, что вместе с уникальным видом на Кремль создает эффект погружения в эпоху начала ХХ столетия.

Стейк-хаусы GOODMAN – единственные рестораны в России, где используются камеры сухого вызревания мяса. В новом GOODMAN камера, в которой созревает мясо для будущих стейков, расположена прямо в зале.  Для ценителей хороших вин в ресторане оборудована специальная винная комната, а карта дополнена рядом новых интересных позиций от ведущих производителей Старого и Нового света.

С декабря 2013 года во всех московских ресторанах сети масштабно применяется абсолютно новый метод приготовления стейков – технология комбинированного вызревания, используемая в России только в стейк-хаусах GOODMAN. Она позволяет сочетать мясо от лучших мировых поставщиков с оптимальными условиями вызревания.

«Раньше мы могли приготовить не более 600 стейков сухого либо комбинированного вызревания в неделю на все московские рестораны сети. С открытием флагманского ресторана и новой камеры сухого вызревания мы можем предложить гостям нашей сети до 2000 стейков комбинированного вызревания в неделю. Это – уникальное мясо от лучших австралийских производителей, которое проходит процесс влажного вызревания в процессе транспортировки, а затем помещается в камеры, где еще три недели подвергается сухому вызреванию» — рассказал Александр Крылов, генеральный управляющий УК «АРПИКОМ».

Адрес ресторана GOODMAN: Охотный Ряд, 2, галерея «Модный сезон»
Телефон ресторана: +7 (495) 775 9888

Gazmanov Rodion
Родион Газманов
Voronov Sergey
Сергей Воронов
Usanova Elena
Лена Усанова и Валерий Еременко
Hanga Elena
Елена Ханга

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у