Ресторан Bottega 21 (Ventuno)

В центре Москвы на Патриарших прудах по адресу Малая Бронная, д. 21/13 открылся ресторан Bottega Ventuno (21). Гостям предлагают настоящую итальянскую кухню без прикрас. Здесь, как в настоящей мастерской (на русский Bottega переводится именно так), сохраняя вкус свежих натуральных продуктов, создаются блюда по оригинальным рецептам.

unnamed (2)

Стильный, простой и светлый интерьер повторяет общую направленность заведения.  Здесь одинаково комфортно можно насладиться утренним ароматным капучино, сидя за столиком у открытых, панорамных окон ресторана. А также провести вечер за ужином в компании друзей, наблюдая за работой поваров на открытой кухне.

Несмотря на короткий период работы Bottega Ventuno (21), его качество уже заслужило внимание  торгово-промышленной палаты Италии в России. Ресторан является обладателем международного сертификата Ospitalità italiana, который присуждается заведениям с высоким стандартом обслуживания гостей. Поэтому этот знак отличия зачастую называют «кулинарным Оскаром».

unnamed

Гармоничное, хорошо продуманное меню ресторана составлено таким образом, чтобы отвечать гастрономическим вкусам московской публики. Оно насчитывает чуть более 30 блюд, для приготовления которых используются оригинальные итальянские продукты.

Кухня: итальянская
Режим работы: понедельник-воскресенье с 11:00 до 0:00
Средний чек: 2000 рублей
Количество посадочных мест: 50
Контактная информация: Москва, ул. Малая Бронная, д. 21/13 (м. Маяковская, Тверская)
Тел.: +7 (968) 377-50-05
Сайт: bottega21.ru

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,