Открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine by Electrolux Professional в Москве

26 октября состоялось долгожданное открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine в интерьерном салоне FTF interior на Фрунзенской набережной, 16/1. 

 

Система профессионального кулинарного оборудования Grand Cuisine была создана компанией Electrolux Professional, и в 2016 году она впервые представлена в России. Бренд Grand Cuisine известен своим сотрудничеством с именитыми шеф-поварами международного уровня, среди которых Магнус Нильсон, Бьёрн Франтцен и многие другие. В России амбассадором бренда стал известный шеф-повар Владимир Мухин. 

На гастрономическом коктейле, устроенном в честь открытия первого шоу-рума,  команда бренда Grand Cuisine во главе с генеральным директором российского представительства компании Electrolux Харри Пяйвяниеми (Harri Päiväniemi) рассказали гостям об инновационном системном подходе и возможностях профессиональной кулинарной техники для дома Grand Cuisine, разработанной специально для гурманов и ценителей современного дизайна.

Принцип работы оборудования гостям мероприятия продемонстрировали бренд-шеф Grand Cuisine Паоло Петтенуццо (Paolo Pettenuzzo), а также амбассадор бренда в России Владимир Мухин, приготовив несколько изысканных блюд ресторанного уровня, которые впоследствии можно будет с легкостью повторить дома. Каждый компонент системы, от комбинированного духового шкафа до шкафа скоростного охлаждения (шокера)  и индукционной варочной поверхности, работает мощно и точно, а управляется просто и удобно.

В качестве закуски гостям были поданы гужеры из красных томатов с наполнением из голубого сыра и черной икры, а также бисквит из пармезана трехлетней выдержки с желе из сока зеленых яблок, розового перца и водки. Блюда были приготовлены на технике Grand Cuisine – с использованием комбинированного духового шкафа, кухонной машины, а также поверхности контактной жарки и вакуумного упаковщика (sous-vide), который идеально подходит для продуктов с нежной текстурой.

Обжаренный гребешок с запеченным миндалем в апельсиновом бер-блане и с нутовым дипом, а также корейка ягненка с пралине из баклажанов с соусом из красного перца су-вид – основные блюда сета были созданы при помощи пяти элементов системы Grand Cuisine: комбинированного духового шкафа, шокера, поверхности контактной жарки, индукционного вока  и вакуумного упаковщика.

В завершении вечера бренд-амбассадор Grand Cuisine Владимир Мухин предложил гостям необычные десерты – медовик с апельсинами и «облепиховый жемчуг». Продукты, использованные в приготовлении этих блюд, были  заранее подготовлены с использованием вакуумного упаковщика Grand Cuisine, что позволило сохранить их натуральный вкус и текстуру.

Так, гости мероприятия смогли лично оценить многофункциональность оборудования, его высокое качество и простоту в использовании.

26 октября состоялось долгожданное открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine в интерьерном салоне FTF interior на Фрунзенской набережной, 16/1. 

Система профессионального кулинарного оборудования Grand Cuisine была создана компанией Electrolux Professional, и в 2016 году она впервые представлена в России. Бренд Grand Cuisine известен своим сотрудничеством с именитыми шеф-поварами международного уровня, среди которых Магнус Нильсон, Бьёрн Франтцен и многие другие. В России амбассадором бренда стал известный шеф-повар Владимир Мухин. 

На гастрономическом коктейле, устроенном в честь открытия первого шоу-рума,  команда бренда Grand Cuisine во главе с генеральным директором российского представительства компании Electrolux Харри Пяйвяниеми (Harri Päiväniemi) рассказали гостям об инновационном системном подходе и возможностях профессиональной кулинарной техники для дома Grand Cuisine, разработанной специально для гурманов и ценителей современного дизайна.

Принцип работы оборудования гостям мероприятия продемонстрировали бренд-шеф Grand Cuisine Паоло Петтенуццо (Paolo Pettenuzzo), а также амбассадор бренда в России Владимир Мухин, приготовив несколько изысканных блюд ресторанного уровня, которые впоследствии можно будет с легкостью повторить дома. Каждый компонент системы, от комбинированного духового шкафа до шкафа скоростного охлаждения (шокера)  и индукционной варочной поверхности, работает мощно и точно, а управляется просто и удобно.

В качестве закуски гостям были поданы гужеры из красных томатов с наполнением из голубого сыра и черной икры, а также бисквит из пармезана трехлетней выдержки с желе из сока зеленых яблок, розового перца и водки. Блюда были приготовлены на технике Grand Cuisine – с использованием комбинированного духового шкафа, кухонной машины, а также поверхности контактной жарки и вакуумного упаковщика (sous-vide), который идеально подходит для продуктов с нежной текстурой.

Обжаренный гребешок с запеченным миндалем в апельсиновом бер-блане и с нутовым дипом, а также корейка ягненка с пралине из баклажанов с соусом из красного перца су-вид – основные блюда сета были созданы при помощи пяти элементов системы Grand Cuisine: комбинированного духового шкафа, шокера, поверхности контактной жарки, индукционного вока  и вакуумного упаковщика.

В завершении вечера бренд-амбассадор Grand Cuisine Владимир Мухин предложил гостям необычные десерты – медовик с апельсинами и «облепиховый жемчуг». Продукты, использованные в приготовлении этих блюд, были  заранее подготовлены с использованием вакуумного упаковщика Grand Cuisine, что позволило сохранить их натуральный вкус и текстуру.

Так, гости мероприятия смогли лично оценить многофункциональность оборудования, его высокое качество и простоту в использовании.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят