Открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine by Electrolux Professional в Москве

26 октября состоялось долгожданное открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine в интерьерном салоне FTF interior на Фрунзенской набережной, 16/1. 

 

Система профессионального кулинарного оборудования Grand Cuisine была создана компанией Electrolux Professional, и в 2016 году она впервые представлена в России. Бренд Grand Cuisine известен своим сотрудничеством с именитыми шеф-поварами международного уровня, среди которых Магнус Нильсон, Бьёрн Франтцен и многие другие. В России амбассадором бренда стал известный шеф-повар Владимир Мухин. 

На гастрономическом коктейле, устроенном в честь открытия первого шоу-рума,  команда бренда Grand Cuisine во главе с генеральным директором российского представительства компании Electrolux Харри Пяйвяниеми (Harri Päiväniemi) рассказали гостям об инновационном системном подходе и возможностях профессиональной кулинарной техники для дома Grand Cuisine, разработанной специально для гурманов и ценителей современного дизайна.

Принцип работы оборудования гостям мероприятия продемонстрировали бренд-шеф Grand Cuisine Паоло Петтенуццо (Paolo Pettenuzzo), а также амбассадор бренда в России Владимир Мухин, приготовив несколько изысканных блюд ресторанного уровня, которые впоследствии можно будет с легкостью повторить дома. Каждый компонент системы, от комбинированного духового шкафа до шкафа скоростного охлаждения (шокера)  и индукционной варочной поверхности, работает мощно и точно, а управляется просто и удобно.

В качестве закуски гостям были поданы гужеры из красных томатов с наполнением из голубого сыра и черной икры, а также бисквит из пармезана трехлетней выдержки с желе из сока зеленых яблок, розового перца и водки. Блюда были приготовлены на технике Grand Cuisine – с использованием комбинированного духового шкафа, кухонной машины, а также поверхности контактной жарки и вакуумного упаковщика (sous-vide), который идеально подходит для продуктов с нежной текстурой.

Обжаренный гребешок с запеченным миндалем в апельсиновом бер-блане и с нутовым дипом, а также корейка ягненка с пралине из баклажанов с соусом из красного перца су-вид – основные блюда сета были созданы при помощи пяти элементов системы Grand Cuisine: комбинированного духового шкафа, шокера, поверхности контактной жарки, индукционного вока  и вакуумного упаковщика.

В завершении вечера бренд-амбассадор Grand Cuisine Владимир Мухин предложил гостям необычные десерты – медовик с апельсинами и «облепиховый жемчуг». Продукты, использованные в приготовлении этих блюд, были  заранее подготовлены с использованием вакуумного упаковщика Grand Cuisine, что позволило сохранить их натуральный вкус и текстуру.

Так, гости мероприятия смогли лично оценить многофункциональность оборудования, его высокое качество и простоту в использовании.

26 октября состоялось долгожданное открытие первого в России шоу-рума Grand Cuisine в интерьерном салоне FTF interior на Фрунзенской набережной, 16/1. 

Система профессионального кулинарного оборудования Grand Cuisine была создана компанией Electrolux Professional, и в 2016 году она впервые представлена в России. Бренд Grand Cuisine известен своим сотрудничеством с именитыми шеф-поварами международного уровня, среди которых Магнус Нильсон, Бьёрн Франтцен и многие другие. В России амбассадором бренда стал известный шеф-повар Владимир Мухин. 

На гастрономическом коктейле, устроенном в честь открытия первого шоу-рума,  команда бренда Grand Cuisine во главе с генеральным директором российского представительства компании Electrolux Харри Пяйвяниеми (Harri Päiväniemi) рассказали гостям об инновационном системном подходе и возможностях профессиональной кулинарной техники для дома Grand Cuisine, разработанной специально для гурманов и ценителей современного дизайна.

Принцип работы оборудования гостям мероприятия продемонстрировали бренд-шеф Grand Cuisine Паоло Петтенуццо (Paolo Pettenuzzo), а также амбассадор бренда в России Владимир Мухин, приготовив несколько изысканных блюд ресторанного уровня, которые впоследствии можно будет с легкостью повторить дома. Каждый компонент системы, от комбинированного духового шкафа до шкафа скоростного охлаждения (шокера)  и индукционной варочной поверхности, работает мощно и точно, а управляется просто и удобно.

В качестве закуски гостям были поданы гужеры из красных томатов с наполнением из голубого сыра и черной икры, а также бисквит из пармезана трехлетней выдержки с желе из сока зеленых яблок, розового перца и водки. Блюда были приготовлены на технике Grand Cuisine – с использованием комбинированного духового шкафа, кухонной машины, а также поверхности контактной жарки и вакуумного упаковщика (sous-vide), который идеально подходит для продуктов с нежной текстурой.

Обжаренный гребешок с запеченным миндалем в апельсиновом бер-блане и с нутовым дипом, а также корейка ягненка с пралине из баклажанов с соусом из красного перца су-вид – основные блюда сета были созданы при помощи пяти элементов системы Grand Cuisine: комбинированного духового шкафа, шокера, поверхности контактной жарки, индукционного вока  и вакуумного упаковщика.

В завершении вечера бренд-амбассадор Grand Cuisine Владимир Мухин предложил гостям необычные десерты – медовик с апельсинами и «облепиховый жемчуг». Продукты, использованные в приготовлении этих блюд, были  заранее подготовлены с использованием вакуумного упаковщика Grand Cuisine, что позволило сохранить их натуральный вкус и текстуру.

Так, гости мероприятия смогли лично оценить многофункциональность оборудования, его высокое качество и простоту в использовании.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный