Открытие ПраймБиф Бара

В начале января 2017 года на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПраймБиф Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.

ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях, по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород. За последние годы «Воронежская говядина» стала известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.томагавк

Андрей Ниценко – совладелец бара, семейного бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве, открыл новое место, где предлагает гостям и покупателям Даниловского рынка высококачественную Воронежскую мраморную говядину в формате мясной лавки и бургерной. Как производителям, Андрею и его семье важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта. «ПраймБиф Бар» в этом случае – отличная возможность как получать обратную связь от гостей, так и продвигать мясную культуру в России, делясь накопленными за долгие годы работы знаниями и советами.IMG 1688

Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и уютным вторым этажом, рассчитанным на 15 человек. Здесь можно приятно провести время в компании друзей и коллег, расположившись за деревянным столом или за импровизированной барной стойкой с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины.IMG 1793 1

В основном меню бара представлено 8 фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. Стоит отметить, что для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин Ангус. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка. За 200 граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная. Более того, за столь короткий период работы места, стейк уже успел завоевать любовь первых гостей. Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса –  «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.), в котором собраны только самые главные ингредиенты: 200 грамм премиального фарша, воздушная булочка бриошь, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука.  И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.

Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя. Например, порция популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 1200 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения — 1700 руб., «Ковбой стейк» — ароматный рибай на кости продают за 2700 руб. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 руб., нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).

Из напитков, гостям бара предлагают большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» — 200 руб.) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.

Десерт легко можно заменить одним из сладких милкшейков («Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты, «Сырный» на основе итальянского сыра горгондзола — 200 руб.) или знаменитым Crazy milkshake, который обещают добавить в барную карту уже весной.

«ПраймБиф Бар» — это прямой поставщик мяса, большой выбор высококачественной мраморной говядины по хорошим ценам, отличный сервис и место с потрясающе вкусными фирменными блюдами.

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,