Отзыв — новый фильм «Фокус» с Уиллом Смитом

focus

C 25 февраля 2015 года во всех кинотеатрах страны стартовал фильм «Фокус». Длимся с вами своим мнением. Оно может отличаться от мнения большинства кино критиков, так что не обессудьте!

Пикантная история любви между двумя мошенниками. Он (Уилл Смит) — очень опытный и заядлый профессионал, она (Марго Робби) совсем зеленая клептоманка. Сюжет фильма пикантен не в том смысле в котором вы могли подумать после выхода фильма «50 оттенков серого», нет. Здесь больше адреналина, неожиданных поворотов, так как главные герои (они же влюбленные) постоянно друг другу врут и водят друг друга за нос.
Вот к примеру сцена со ставкой на игрока футбольного поля в размере 2 000 000 долларов (кто бы мог подумать!)  — когда оказывается, что это холодный расчет и с самого начала все было подстроено, тогда начинаешь удивляться.
Все кино проекты с участием Уилла Смита всегда с нетерпением ожидаются, ведь этот актер снимается только в фильмах с качественным сценарием, интересной завязкой и любопытным финалом. Так вот этот фильм — исключение.
Здесь есть прекрасное начало, любопытный сюжет, а к концу все становится достаточно скучно и предсказуемо.
Подходит больше для супружеских пар, которым хочется перчинки, приключений и ожидаемого хиппи енда. Есть несколько страстных любовных сцен (о-ля-ля, Уилл Смит до сих пор в форме), но фильм в целом не дотягивает. А жаль!

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у