Паста с арагостой и спаржей от шеф-повара Кристиана Андреини

piazza_rossa_1

Рецептом сытного блюда – пасты с арагостой и спаржей поделился с нами шеф-повар ресторана «Пьяцца Росса» (отель «Националь», 2 этаж) Кристиан Андреини. Блюдо является классикой итальянской кухни и имеет в себе русскую нотку – водку. Для несведущих – водку в данном блюде почувствовать невозможно, только если у вас чрезмерно обостренный вкус. В целом блюдо очень вкусное, рекомендуем этот рецепт для приготовления на романтический ужин или семейное торжество. Гости будут в восторге, будьте уверены!

Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Italian
Порции: 1

Ингредиенты:

20 гр. лук репчатый
221 гр. лангуст (арагоста) королевский
23 гр. масло из таджасских оливок
2 гр. зелень
2 гр. чеснок
5 гр. томат-паста консервированная
25 гр. бульон овощной
80 гр. помидор
70 гр. спагетти – Паста-миста
2 гр. водка «Белуга» 40%
46 гр. спаржа зелёная

Способ приготовления:
1. Отвариваем пасту до полуготовности (Зависит от бренда вашей пасты. Обратим  внимание на руководство на упаковке изделия).
2. Чеснок и нарезанный лук обжариваем на оливковом масле, положим мясо лангуста и обжарим его до готовности.
3. После этого убираем мясо лангуста, добавляем томатную пасту, овощной бульон, соль и пасту- мисту, которые доводите в этом соусе до готовности (для овощного бульона Вам потребуется сельдерей стеблевой, цуккини, лук репчатый, помидор, чёрный перец, вода, морковь).
4. Мясо арагосты нарезаем, добавляем к пасте-мисте, перемешиваем. Посыпаем петрушкой, выкладываем томаты, резанные дольками. Оформляем частями панциря от арагосты.
5. Сбрызгиваем водкой, налитой в сифон (или просто кулинарной кисточкой).

Поделиться:

Уход за волосами в летний период

Уход за волосами летом требует особого внимания, так как высокие температуры, ультрафиолетовое излучение и влажность могут негативно сказаться на их состоянии. Вот несколько советов по