На время Великого Поста Pinskiy & Cо запускает сотрудничество с брендом Planto

В Pinskiy&Co всегда с заботой и трепетом относятся к гостям ресторанного холдинга. Важно, чтобы блюда в ресторанах были не только вкусными, но и полезными и подходили всем без исключения, особенно — с наступлением Великого Поста. С 18 марта по 5 мая в ресторанах Le Pigeon, The Greeks, Queens и Restaurant №13 Pinskiy&Co запускают коллаборацию совместно с брендом напитков на 100% растительной основе — Planto.

Большое разнообразие вкусов и их яркость и безупречное качество — вместе с Planto любое блюдо и напиток становятся интереснее и вкуснее! В рамках специальной акции шефы каждого из четырех заведений интегрировали блюда на основе растительных напитков Planto в основное и постное меню. Среди них — как  традиционные каши на завтрак,  так и необычные, экзотические сочетания ингредиентов.

 

Le Pigeon

 

Люля из тофу Planto

Шефы ресторана Георгий Троян и Антон Ковальков интерпретировали постное меню на современный лад. В коллаборации с брендом Planto растительные блюда приобретают особый, эксклюзивный вкус.

  • постный морковный пирог с кокосовой сгущенкой, вишневым компоте и мороженым «капучино» на кокосовом Planto с орехом пекан
  • крем-суп из тыквы на с фисташками на Planto
  • люля из тофу с грибным соусом на кокосовом Planto

 

Restaurant №13

 

Овсяная каша конфи лесные ягоды Restaurant 13

Шеф Михаил Геращенко интегрировал напитки Planto в меню завтраков. Каша и кофе на растительном Planto — идеальный способ начать утро с пользой для здоровья.

  • овсяная каша с ягодным конфи на растительном Planto
  • кофе на растительном Planto 

 

Queens

 

Тыквенный суп с кокосовым муссом

Постное меню наполнено разнообразием вкусов и их новым звучанием. Благодаря шефу Леониду Голубеву, в блюдах необычные ингредиенты сочетаются вместе с растительными напитками Planto.

  • каша рисовая с пряными ананасом на кокосовое Planto
  • каша пшенная с персиком и манго на миндальном Planto
  • тыквенный суп с кокосовым муссом 
  • цветная капуста с яблочным пюре на Planto
  • ананас на гриле с семенами чиа и лаймовым сорбетом на кокосовом Planto

 

The Greeks

 

Овсяная каша с вареьем из оливок The Greeks

Влияние греческих мотивов ресторана ощущается в специальном меню в коллаборации с Planto. Шеф Никита Брехов подготовил два вида каши на растительных напитках бренда Planto, которые гости могут попробовать в меню бранчей.

  • овсяная каша с вареньем из оливок, орегано и оливковым маслом
  • рисовая каша с конфитюром из цедры апельсина и безлактозным сорбетом 

Вкусно и полезно соблюдаем Великий Пост с Pinskiy&Co!

 

Restaurant №13

ул. Малая Бронная, 13
+7 (495) 695-58-88
ежедневно 09:00-23:00
https://13restaurant.ru/
https://t.me/pinskiy_co

Queens

ул. Малая Бронная, 20с1
ежедневно 09:00-00:00
+7 (495) 609-09-38
https://queens.rest

The Greeks

ул. Неглинная, 15
ежедневно 09:00-23:00
+7 (495) 098-01-00
https://greeks.rest

Le Pigeon

ул. Цветной бульвар, д. 2
ежедневно 09:00-00:00
+7 (495) 098-04-04
https://pigeon.rest

Поделиться:

BABOR x Högl

BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля!  Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и