Пирог перевертыш с персиком, слоеным тестом и сметаной

Осень – самое время для ароматных пирогов. Представляем вашему вниманию рецепт  пирога перевёртыша с персиком, слоёным тестом и сметаной от шеф-повара Василия Емельяненко специально  для микроволновой печи LG NeoChef.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 пачка
  • Персик – на 500 гр
  • Сахар тростниковый коричневый — 200 гр
  • Корица палочками — 1 маленькая пачка пачку
  • Кисель в пачке — 1 шт, ягодный или малиновый
  • Сметана жирная, плотная, 30% 0,5 кг
  • Мята 3-5 веточек

Приготовление:

  • Персик нарезать, разложить по дну формы, засыпать обильно киселем и темным сахаром. Сверху накидать кусочки сливочного масла и кусочки дрожжевого теста.
  • Поставить на 20 мин. в микроволновку на режим «конвекция» 200 градусов и 5 мин на режим «микроволны»
  • Украсить сметаной, веточками мяты и палочками корицы.
Поделиться:

Сеть салонов «Пальчики» представляет новую эксклюзивную услугу — Cпа-десерт от café mimi

Сеть салонов «Пальчики» запускает новую эксклюзивную бьюти-процедуру – Спа-десерт от café mimi. Доступная во всех салонах сети с апреля, эта услуга подарит гостям незабываемое удовольствие

Пасха в ресторане Escape: традиции в авторском прочтении от Глена Баллиса

Команда ресторана Escape во главе с бренд-шефом Гленом Баллисом подготовила особенное меню в честь Пасхи. Традиционные пасхальные рецепты были переосмыслены по-новому. Праздничные угощения отличаются оригинальными

Пасха в ресторанах «Урюк»

Специально к светлому празднику бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесных совместно с кондитерами разработали авторские куличи.  Нежное заварное тесто с ванилью, изюмом и апельсином, с шапкой