Пирог перевертыш с персиком, слоеным тестом и сметаной

Осень – самое время для ароматных пирогов. Представляем вашему вниманию рецепт  пирога перевёртыша с персиком, слоёным тестом и сметаной от шеф-повара Василия Емельяненко специально  для микроволновой печи LG NeoChef.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 пачка
  • Персик – на 500 гр
  • Сахар тростниковый коричневый — 200 гр
  • Корица палочками — 1 маленькая пачка пачку
  • Кисель в пачке — 1 шт, ягодный или малиновый
  • Сметана жирная, плотная, 30% 0,5 кг
  • Мята 3-5 веточек

Приготовление:

  • Персик нарезать, разложить по дну формы, засыпать обильно киселем и темным сахаром. Сверху накидать кусочки сливочного масла и кусочки дрожжевого теста.
  • Поставить на 20 мин. в микроволновку на режим «конвекция» 200 градусов и 5 мин на режим «микроволны»
  • Украсить сметаной, веточками мяты и палочками корицы.
Поделиться:

Средства для обновления кожи

С каждым днем все холоднее и холоднее, а это значит, что уход должен быть все лучше и эффективней. Чтобы не запустить ситуацию с сухой кожей,

Декабрьские открытия ресторанов в Москве

Новогоднее настроение набирает обороты, но что делать, если уже привычные места надоели? Правильно — отправляться в новые! В которых можно попробовать необычную кухню или например,