Продюсер Юрий Андреев решился на пластическую операцию ради невесты

borisenkoА на что вы готовы пойти ради себя или любимого человека? Продюсер Юрий Андреев и хирург Анастасия Борисенко рассказали о проделанной операции.

Юрий, что тебя сподвигло на такой, в общем–то, неординарный поступок как пластическая операция? Мужчины, как правило, не любят, если даже и делают, рассказывать об этом.

Ничего неординарного в этом нет. Во-первых, у меня публичная профессия, где надо всегда выглядеть хорошо. Наверняка вы и сами, много раз смотря телевизор, замечали про себя, — ей не мешало бы мешки убрать под глазами, второй подбородок, ему – выровнять и отбелить зубы. Это лишь вопросы эстетики. Я глубоко убеждён, что телевидение, как и искусство, обязаны нести прекрасное, доброе, вечное. Если с добрым у нас на тв не всегда хорошо, и тому есть масса причин, то с эстетикой, особенно в последние годы, стало намного лучше. Смотришь на красивых людей, с прекрасным внешним видом, с прекрасной дикцией, с изящным умом, и радуешься. Жизнь прекрасна.

Во-вторых, пример Сильвио Берлускони, Владимира Владимировича у меня перед глазами. Так что, сами понимаете.

А говорят, что вы пошли на операцию в связи с предстоящей свадьбой, вы сделали операцию ради своей девушки?

Вообще-то, по большому секрету, да, но она ещё не знает. Я «уезжал» в командировку на две недели. Синяки и отёки ушли. Но как она отреагирует на это – я не знаю. Надеюсь, что оценит. По большому счёту это она меня подтолкнула на этот шаг. Она не один раз, но очень тактично и по-доброму говорила мне о некоторых вещах в моей внешности…. Я подумал, подумал, и решил, почему бы и нет?

Сложно было решиться на операцию?

Вы знаете, я полгода собирался. Сначала долго выбирал врача, слушал рекомендации. Когда я нашёл её (а это молодая женщина), то смотрел её работы и своё отношение к ней. Анастасия Борисенко удивительная девушка. Про её профессионализм можно долго рассказывать, она КМН, постоянно учится за границей, несмотря на возраст у неё огромный опыт в успешном проведении разных операций. Она челюстно-лицевой хирург и микрохирург, отлично знает анатомию и владеет современными методиками, сама перфектционист и эстет по натуре. Конечно, не страшно к такому доктору, она педантично скрупулёзна, ювелирно оперирует. Но, помимо этого, она совершенно позитивный человек, и красивая девушка. Я когда засыпал на операционном столе, последнее, что запомнил, её светлую улыбку и смеющиеся глаза.

Что тебе Анастасия делала?

Я не силён в пластических терминах, наверное, лучше об этом расскажет доктор Борисенко Анастасия.

Анастасия, расскажите, что вы делали продюсеру Андрееву на операции?

 У Юрия были показания к пластической операции. Убрать лишнее с век и с подбородка. Во время операции были сделаны липофилинг, блефаропластика верхних и нижних век, ментопластика, смас-лифтинг и платизмопластика.

Операция прошла успешно, через три месяца полностью уйдут послеоперационные изменения.

Юрий, что вы можете пожелать нашим читателям?

Вы знаете, не бойтесь приводить себя в порядок. 95 % успеха зависит от врача. Не скажу ничего нового, и это не будет откровением, но выбор профессионала, особенно в области эстетической хирургии, огромное дело. Рекомендации, работы, опыт врача — всё надо скрупулезно изучать. И не экономить денег на этом.

Что касается моего выбора женщины врача пластического хирурга, то, по-моему, именно в эстетитке красоты и пропорциях тела, женщина разбирается лучше мужчины.

Друзья, будьте красивыми, будьте желанными, будьте вечно молодыми.

 

Поделиться:

Июнь 2022: лучшие бьюти-новинки

Этим летом стоит уделить особое внимание уходу за кожей и мы решили представить  сразу несколько новых средств, которые помогут сохранить свежесть и молодость кожи. Здесь

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera