Почему предзаказ еды это удобно?

С каждым днем на улицах Москвы появляется все больше новых ресторанов и кафе, в парках проходят food ярмарки, а на привычных нам овощных рынках открываются прилавки — рестораны. По мере роста предложения, растет и спрос у любителей вкусно покушать. Однако в списке потребностей у посетителей наравне со словом вкусно теперь идет и «быстро». Рынок fooftech развивается стремительно быстро, по оценке Rocket Internet, общий объем мирового рынка FoodTech-сервисов, в частности – заказа еды онлайн, составляет $324 млрд. На примере успеха зарубежных компаний по онлайн заказу еды или доставки напрямую из ресторанов домой, можно сделать вывод, что поле для развития огромное, остается только приложить максимум сообразительности и креатива, чтобы порадовать клиентов новыми услугами.

Средняя продолжительность жизни мужчин в России – 59 лет, женщин 73 года. А теперь представьте, что вы тратить как минимум час в день в ожидании еды в ресторане, службы доставки или попросту ждете меню или счет, умножьте этот час на 59 лет вашей жизни, получится, что вы потратите почти 896 дней на бессмысленное ожидание еды, а ведь это почти 2,5 года жизни. Помимо этого, в сумме примерно 4 года мы стоим в пробках, 15 лет мы работаем, а у женщин уходит год жизни на выбор одежды. Вы готовы на такие временные жертвы? Хотите минимизировать потери времени?

Для того, чтобы больше не тратить время на ожидание блюд, было разработано мобильное приложение по предзаказу еды MyTable. Как это работает: человек скачивает мобильное приложение, проходит простую регистрацию, из представленного списка заведений города выбирает нужное, делает предзаказ блюд, после чего указывает удобное время и оплачивает заказ банковской картой. Как только заказ сделан – он сразу попадает в ресторан, который приступает к приготовлению еды. Никаких лишних действий, на весь процесс совершения предзаказа уходит не более 5 минут. Приложение MyTable позволяет также выбрать услугу «накрыть на стол». Чем это удобно? В час пик, а также в выходные дни рестораны отличаются высокой загруженностью кухни, что увеличивает среднее время приготовления блюд, а также занижает скорость работы официантов. К тому же, в случае ограниченного времени во время делового обеда или на случай праздника, вам не придется сидеть за пустым столиком в ожидании блюд.

Помимо удобств для клиентов, сервис MyTablе также несет пользу для ресторанов, позволяя им увеличить поток клиентов, не перегружая при этом работу персонала. Более того, совместно с ресторанами MyTable  проводит сезонные промо акции, а на совершение первого заказа предлагает новым пользователям 20% скидку.

Сейчас аудитория приложения 5000 пользователей, с рестораном  работает более 60 заведений и эти цифры постоянно увеличиваются. Среди ресторанов — партнеров такие заведения как сеть кондитерских Xleb&Co, ресторан корейской кухни Кимчи, Пян-се, Ресторация Одоевский, заведения на foodmarket21: Meet Meat, Tacodor, Buffalo‘s , Айдабаран; рыбный ресторан Крабстер, Chicken run, Serbs и ресторан итальянской кухни Il Forno.

Как говорил Бернар Вебер в своем романе «Империя ангелов»: «Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который вам дан»

 

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых