Топ лучших подарочных наборов от ресторанов Москвы в 2020 году от FOODIKA. Только самое лучшее.
Новогодний бокс от Medusa Asian Kitchen Bar от 7500 р.
Ресторан паназиатской кухни Антона Пинского, Аркадия Новикова и Глена Баллиса на Красном Октябре предлагает отличный вариант подарка к новогодним праздникам.
В фирменный деревянный бокс шеф-повар проекта Дмитрий Смирнов заботливо укладывает морское raw-ассорти. Лосось, угорь, тунец, хамачи, гребешок и креветки предстают в самых разных вариациях: суши, сашими, тартар.
Набор доступен в двух форматах: стандартный обойдется в 7 500 рублей, а большой в 11 500 рублей. Подарок можно сделать именным — на бокс нанесут инициалы адресата или логотип компании.
Предложение действует до конца январских праздников. Предзаказ за 3 дня.
Новогодние гастрономические корзины в YURA от 7900 руб.
Наступает волшебная предновогодняя пора и в YURA позаботились о беспроигрышном вкусном варианте подарка для друзей и близких.
В составе корзин собрано лучшее из продуктов, с чем работает команда Коробяка – продукты и полуфабрикаты собственного производства.
Гостям к заказу доступно три вида корзин: малая, средняя (доставка включена) и большая (доставка включена).
Корзины доступны к заказу на yuramoscow.ru и по телефону +7 977 691 66 45.
Малая корзина (7 900 руб.)
Новапальма Просекко (белое, сухое, игристое, Италия) 0,75
Лосось гравлакс 100 г
Террин со свининой, домашней ветчиной, грибами, мадейрой и прованскими травами 110 г
Террин с кроликом, фисташками, мадейрой и прованскими травами 110 г
Домашние гриссини с розмарином 100 г
Злаковые чипсы 80 г
Сливочный мусс с молодым хреном к лососю гравлакс 30 г
Ремулад овощной к лососю гравлакс 30г
Оливки в домашнем пряном маринаде 120 г
Мармелад ассорти 240 г
Цукаты апельсин 65 г
Конфи апельсин 100 г
Домашнее варенье 100 г
Пряник домашний 70 г
Ванильная меренга 50 г
Имбирные пряники ручной работы 150 г
Мед цветочный 100 г
Чай алтайский 50 г
Гастрономические подарки от Gallery To Go
Новогодние десерты от Gallery To Go – это отдельная рождественская сказка!
Пряный французский рождественский кекс «Пан де пис» готовится из ржаной муки с медом и меренгой в оболочке из шоколадного ганаша. Он отправит вас в настоящее путешествие во Францию. Рождественское полено – это шоколадное буше.
на основе шоколадного брауни, которое расположено на хрустящей вафельной крошке с пралине. Начинка полена из нежного ванильного крема дипломат с прослойками карамели и дробленым фундуком. Шоколадный гляссаж с фундуком покрывает сладкое чудо. Рождественский лимонный кекс с цукатами оттенен ароматом фисташек и пропитан лимонным пуншем. Имбирными пряниками можно украсить елку.
Корзина маленькая – 5900 р.
Мандариновая настойка
Рождественский кекс «Пан де пис»
Сыр с лисичками 150 гр.
Окорок тамбовский 200 гр.
Куринный паштет 100 гр
Безе
Печенье имбирное 5 шт.
Варенье из облепихи 100 гр
Мандарины 0,3 кг
Шишки с орехами 2 шт.
Корзина большая — 7350 р.
Просекко
Рождественское полено
Сыр с лисичками 0,2 кг
Риет из лосося 100 гр.
Колбаса сыровяленная 1 шт.
Печенье имбирное 5 шт.
Нуга и ириски 2 вида
Варенье из облепихи 100 гр.
Мандарины 0,5 кг
Шишки с орехами 3 шт.
Рождественский кекс «Пан де пис» — 1750 р.
Рождественское полено — 2550 р.
Gallery To Go | Ул. Петровка, 27 | +7(495)114-53-31