Сальваторе Бурго – шеф-повар ресторана «Итальянец», эксперт итальянской кухни и сыров Unagrande
На 4 человека
- Для теста вам понадобится 100 гр. муки и 1 яйцо
- Для фарша:
50 гр. лука
50 гр. оливкового масла, 250 г.
филе сибаса
соль, перец
белое вино, 200 гр.
рикотта Unagrande
- Для соуса:
лук-порей 100 г.
лук-порей, 30 гр.
оливкового масла
5 гр. Тимьяна
соль, перец
50 гр. картофеля
100 гр. рыбного бульона
- Соус из ягод
100 гр. ягодного микса
15 гр. лимонного сока
30 гр. Сахара
- Из теста слепите полумесяцы, в середину положите небольшое количество фарша
- Получившиеся полумесяцы выложите на тарелку, и украсьте блюдо 40 гр. малины, 15 гр. свекольным листом, 20 гр. голубики, 10 гр. красной смородины