Полумесяц с сибасом, соус из ягод и лук-порей

Сальваторе Бурго – шеф-повар ресторана «Итальянец», эксперт итальянской кухни и сыров Unagrande поделился с читателями журнала Foodika новым рецептом. Полумесяцы с сибасом — это альтернатива традиционного горячего блюда. В нем сочетаются три вида: море, горы и земля. Приятного аппетита!

На 4 человека

  1. Для теста вам понадобится 100 гр. муки и 1 яйцо
  1. Для фарша:

50 гр. лука

50 гр. оливкового масла, 250 г.

филе сибаса

соль, перец

белое вино, 200 гр.

рикотта Unagrande

  1. Для соуса:

лук-порей 100 г.

лук-порей, 30 гр.

оливкового масла

5 гр. Тимьяна

соль, перец

50 гр. картофеля

100 гр. рыбного бульона

  1. Соус из ягод

100 гр. ягодного микса

15 гр. лимонного сока

30 гр. Сахара

  1. Из теста слепите полумесяцы, в середину положите небольшое количество фарша
  2. Получившиеся полумесяцы выложите на тарелку, и украсьте блюдо 40 гр. малины, 15 гр. свекольным листом, 20 гр. голубики, 10 гр. красной смородины
Поделиться:

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт