Постный салат из томатов, шпината и голубики

76d4a176-79a7-46d6-8f62-a96ba3c5747f

Шеф-повар ресторана Лимончино Сергей Балашов поделился с нами рецептом постного(!), лёгкого в приготовлении, вкусного и интересного салата.

Ингредиенты:

Помидоры черри желтые 40гр
Помидоры черри красные 40гр
Помидоры кумато 40гр
Помидоры бакинские 40гр
Шпинат 20гр
Голубика 10гр
Лук красный 5гр
Масло оливковое extra virgin 5гр
Заправка бальзамическая со вкусом инжира 5гр
Соль, перец (по вкусу)
Кресс-салат 1гр

Технология приготовления!                                                                           

  1. Все овощи моем, шпинат обрабатываем, отделяем верхушки от стебля.
  2.  Помидоры черри желтые и красные режем пополам, томаты кумато и бакинские нарезаем дольками, лук красный нарезаем перьями. Все помидоры соединяем вместе со шпинатом и луком, заправляем оливковым маслом, после чего выкладываем на тарелку. Сверху поливаем заправкой бальзамической со вкусом инжира, кладем голубику и декорируем кресс-салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам