Правила кухни шеф-повара Александра Ермакова

Какая самая главная проблема русской кухни? Чем вдохновляются шефы? Что определяет успех ресторана?

Шеф-повар «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» и бренд-шеф ресторана VARVARA Александр Ермаков поделился с нами своим видением.

В профессии Александр уже 20 лет и за это время он успел получить образование в итальянской кулинарной школе ICIF, пройти стажировку в ресторанах Arnolfo (Италия, 2 звезды Мишлен), Albergo Ca’ Vittoria s.a.s (Италия, 1 звезда Мишлен), Le Montrachet (Франция). В послужном списке Александра такие рестораны как «Скандинавия», клуб De Gusto, а также загородный комплекс «Лисья нора», где в управлении шефа Ермакова было более 20 человек.

В коллегах ценит трудолюбие, а в еде – простоту и свежесть. Профессиональная мечта – приготовить для хоккейной команды.

Бэкстейдж съемок меню ресторана «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» можно посмотреть тут:

 

Журналист: Щуцкая Яна

Оператор: Козинцев Максим

Режиссер монтажа: Щуцкая Яна

Поделиться:

Подарки на Старый Новый год

Старый новый год — праздник, который отмечается благодаря несоответствию между григорианским (современным) и юлианским календарями. И это прекрасный повод ещё раз собраться вместе с семьей

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть