Какая самая главная проблема русской кухни? Чем вдохновляются шефы? Что определяет успех ресторана?
Шеф-повар «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» и бренд-шеф ресторана VARVARA Александр Ермаков поделился с нами своим видением.
В профессии Александр уже 20 лет и за это время он успел получить образование в итальянской кулинарной школе ICIF, пройти стажировку в ресторанах Arnolfo (Италия, 2 звезды Мишлен), Albergo Ca’ Vittoria s.a.s (Италия, 1 звезда Мишлен), Le Montrachet (Франция). В послужном списке Александра такие рестораны как «Скандинавия», клуб De Gusto, а также загородный комплекс «Лисья нора», где в управлении шефа Ермакова было более 20 человек.
В коллегах ценит трудолюбие, а в еде – простоту и свежесть. Профессиональная мечта – приготовить для хоккейной команды.
Бэкстейдж съемок меню ресторана «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» можно посмотреть тут:
Журналист: Щуцкая Яна
Оператор: Козинцев Максим
Режиссер монтажа: Щуцкая Яна