Правила кухни шеф-повара Александра Ермакова

Какая самая главная проблема русской кухни? Чем вдохновляются шефы? Что определяет успех ресторана?

Шеф-повар «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» и бренд-шеф ресторана VARVARA Александр Ермаков поделился с нами своим видением.

В профессии Александр уже 20 лет и за это время он успел получить образование в итальянской кулинарной школе ICIF, пройти стажировку в ресторанах Arnolfo (Италия, 2 звезды Мишлен), Albergo Ca’ Vittoria s.a.s (Италия, 1 звезда Мишлен), Le Montrachet (Франция). В послужном списке Александра такие рестораны как «Скандинавия», клуб De Gusto, а также загородный комплекс «Лисья нора», где в управлении шефа Ермакова было более 20 человек.

В коллегах ценит трудолюбие, а в еде – простоту и свежесть. Профессиональная мечта – приготовить для хоккейной команды.

Бэкстейдж съемок меню ресторана «WINIL RESTAURANT & WINE BAR» можно посмотреть тут:

 

Журналист: Щуцкая Яна

Оператор: Козинцев Максим

Режиссер монтажа: Щуцкая Яна

Поделиться:

На конференции «Ко-Лаб» представят экспертизу по вопросам системного подхода к глобальному оздоровлению

18 сентября в Москве состоится первая конференция по управлению возрастом и здоровьем «Ко-Лаб». В рамках деловой программы мероприятия пройдут экспертные дискуссии по 5 основным направлениям,

ProITFest X Peredelanoconf Networking Fest

Crash Test стартапов, выступление 40 медийных спикеров, нетворкинг и другое на международном ProIT Fest в Санкт-Петербурге.   ProIT Fest X Peredelanoconf Networking Fest проведут 26 октября