Премьера музыкально-литературной композиции «Раневская»

20 декабря на сцене ЕРКЦ «Жуковка» состоится премьера музыкально-литературной композиции «Раневская».
Это совместный проект Благотворительного фонда «Семейная в помощь» и Еврейского религиозно-культурного центра «Жуковка».
Спектакль поставлен как посвящение великой женщине и великой актрисе, Фаине Георгиевне Раневской. Автор идеи Любовь Ковалева и автор инсценировки Дарья Витан создали текст на основе дневников и писем Раневской, а также воспоминаний о ней, оставленных известными людьми.
История о честной, саркастичной и бесконечно талантливой Раневской полна острых углов – всегда возникающих от несоответствия масштаба личности и глупостей обывательского мира.
На сцене историю о несгибаемой Раневской представят Народная артистка России Александра Захарова, любимая зрителями по ролям в театре «Ленком Марка Захарова», и Игорь Штернберг, киноактер и режиссер телеспектаклей для телеканала «Культура».
Обращение к опыту сильных личностей необходимо в наши дни, когда понятия о нравственности все больше размываются, и так сложно становится отличить истинное от ложного.
Возрастные ограничения: 16+
Продолжительность: 1 час 30 мин
Начало спектакля в 19 00
Билеты можно приобрести по ссылке: Раневская
Спектакль пройдет в рамках благотворительного проекта фонда «Семейная в помощь». Все собранные средства будут переданы в Хатунский дом-интернатодиноким пожилым людям и ветеранам, на покупку лекарств и на развитие детской инклюзивной школы искусств для подготовки детей с ограниченными возможностями к профессиональной сцене.
Поделиться:

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,