Премия «Что где есть в Петербурге 2020»

29 октября в Санкт-Петербурге состоялась церемония награждения победителей премии «Что где есть в Петербурге 2020». Победителей определял экспертный совет фудис – главных гастроэнтузиастов Петербурга. Специальный приз «За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров» от The Singleton получил Ultramen.

Награды вручались по трем категориям – «Заведения», «Люди», «Блюда и напитки», а победители определились в 15 основных и 1 дополнительной номинациях.

Партнером премии выступил шотландский бренд The Singleton, давно известный своими гастрономическими проектами и развитием концепции фудпейринг на основе гастрономической платформы The Singleton Tastes. Фудпейринг – поиск идеальных вкусовых сочетаний блюд и напитков – помогает ключевым игрокам гастрономии вновь и вновь удивлять своих гостей и фудис, создавая авторские меню и внося свой вклад в общую гастрономическую культуру.

Ежегодно в рамках премии «Что Где Есть в Петербурге» The Singleton награждает лучший ресторан (и его шефа), работающий в концепции фудпейринга. В 2020 годe награду в номинации «За открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров»  получил Ultramen – азиатская закусочная в стиле киберпанка от Владимира Николаева и Ивана Ляшука. Идеально с едой. Прости, вино!

Победители ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020»

Категория «Заведения»

Лучший новый ресторан: ECLIPSE И BILBAO

Лучший новый ресторан на каждый день: МОЙКА, 3

Лучший винный бар: МЕРУЛА. ВИННЫЙ ДВОР И НЕВИННЫЙ БАР

Лучший загородный ресторан: RЫБА НА ДАЧЕ

Лучший антикризисный менеджмент: KUZNYA HOUSE

Ресторанная терраса, где «были все»: ФУТУРА

 

Категория «Люди»

Лучший шеф-повар: ВИКТОРИЯ МОСИНА, ANNA’S SECRET GARDEN

Прорыв года среди молодых профессионалов: РОМАН КЛЮКВИН, ФУТУРА

Лучший пекарь: МАКСИМ БАБИЧ

Лучший вег-шеф и эко-активист: МАРИЯ ГРЕКОВА И ИЛЬЯ КЕЛАРЕВ, ОГУРЦЫ НА ФОНТАНКЕ

Лучший кофейный энтузиаст: ИРИНА ШАРИПОВА, MAD ESPRESSO TEAM

 

The Singleton за открытие граней новых вкусов и развитие гастрономических баров: ULTRAMEN

Категория «Блюда и напитки»

Лучший стритфуд: ШАВЕРМА С БЕЛУГОЙ И ИКРОЙ, ART CAVIAR

Лучшее ЗОЖ-блюдо: САЛАТ ИЗ РАЗНЫХ ТОМАТОВ С ХУМУСОМ, KUZNYA HOUSE

Лучшая новая пицца: PASTO FRESCO

Лучший фирменный коктейль: КРОВАВАЯ МЭРИ, ПОЛТОРЫ КОМНАТЫ

Лучший завтрак: SAVIV

The Singleton

Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. Хорошо сбалансированный и по-настоящему мягкий, этот односолодовый виски родом из региона Спейсайд – самого сердца Шотландии, где в пышных и плодородных долинах реки Спей располагается более половины шотландских винокурен. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет и Malt Master’s.

Компания Diageo

Diageo – крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум. Diageo представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов в категориях крепких алкогольных напитков, вина и пива, включая виски Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, водку Smirnoff, Cîroc и Ketel One, ром Captain Morgan, а также ликер Baileys, текилу Don Julio, джин Tanqueray и пиво Guinness. Diageo — международная компания, ее продукция реализуется в 180

странах мира. Акции компании котируются на Нью-йоркской (DEO) и Лондонской (DGE) фондовых биржах.

Более подробную информацию о компании Diageo, ее сотрудниках, брендах, а также показателях ее деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com.

Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых