Рыбный ресторан Комбинат в Хамовниках открылся совсем недавно, буквально несколько недель назад. Вот и фактическое лето здесь началось немного позже календарного, а значит, будет справедливо, если и закончится оно чуть позже. В связи с этим и летнее меню запускают только 30 июля.
Шеф-повар Павел Горбачев составил его из классических для жаркого лета ингредиентов. Гости смогут попробовать, например, салат с лисичками, картофелем и кейлом (490 руб.), два вида окрошки на квасе и кефире (420 руб. каждая), два вида гаспачо с крабом (740 руб.) и без (420 руб.), а также вонголе с лисичками (990 руб.) и кальмары с лисичками (690 руб.).
Помимо этого, в меню три новых десерта, в том числе морковно-творожный чизкейк (440 руб.) и тартар из клубники и базилика (490 руб.), а также два освежающих лимонада с мандарином и розмарином (310 руб.) и с садовыми ягодами и фруктами (310 руб.).
За продолжением лета, срочно в Комбинат!