Путешествие в Париж начинается на Цветном

Французское бистро парижской кухни Le Pigeon, открытое Антоном Пинским в партнерстве с двумя талантливыми шеф-поварами Антоном Ковальковым и Георгием Трояном, запускает обновленное меню завтраков. Повара-новаторы добавили современные акценты в традиционные французский plats. 

Начать знакомство с новинками советуем с французского омлета с виноградными улитками, луком пореем и зеленым соусом бер блан (900 р.). Необычное сочетание точно оценят любители французской кухни. Всем тем, кто не может представить завтрак без яиц, придется по душе яйцо всмятку с красной икрой, зеленой сальсой и бриошью (650 р.).

Омлет с виноградными улитками.

Соленая рисовая каша на молоке с сусальным золотом и черной икрой (890 р.) — гастрономическое путешествие в мир высоких вкусов и идеально фотогеничное блюдо для ваших социальных сетей. 

Must-try нашего проекта — ленивые вареники с ягодным соусом и ванильной сметаной (700 р.). Это блюдо из детства, которое повара переосмыслили и приготовили на французский манер. Получилось délicieux! 

Рисовая каша с сусальным золотом и черной икрой

Круассан крем-брюле (550 р.) с карамельной корочкой и кремом, на основе натуральной бурбонской ванили, творожные мини-пончики с ванильной сметаной, компоте из свежего манго и лаймовой цедрой (650 р.) — идеально сладко, нежно, вызывает желание вернуться. 

Попробовать новые позиции уже сейчас можно в ресторане Le Pigeon. Меню завтраков действует ежедневно с 9:00 до 14:00. До встречи на Цветном бульваре.


Le Pigeon

Цветной бульвар, д. 2
https://pigeon.rest/

Поделиться:

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам