Французское бистро парижской кухни Le Pigeon, открытое Антоном Пинским в партнерстве с двумя талантливыми шеф-поварами Антоном Ковальковым и Георгием Трояном, запускает обновленное меню завтраков. Повара-новаторы добавили современные акценты в традиционные французский plats.
Начать знакомство с новинками советуем с французского омлета с виноградными улитками, луком пореем и зеленым соусом бер блан (900 р.). Необычное сочетание точно оценят любители французской кухни. Всем тем, кто не может представить завтрак без яиц, придется по душе яйцо всмятку с красной икрой, зеленой сальсой и бриошью (650 р.).
Соленая рисовая каша на молоке с сусальным золотом и черной икрой (890 р.) — гастрономическое путешествие в мир высоких вкусов и идеально фотогеничное блюдо для ваших социальных сетей.
Must-try нашего проекта — ленивые вареники с ягодным соусом и ванильной сметаной (700 р.). Это блюдо из детства, которое повара переосмыслили и приготовили на французский манер. Получилось délicieux!
Круассан крем-брюле (550 р.) с карамельной корочкой и кремом, на основе натуральной бурбонской ванили, творожные мини-пончики с ванильной сметаной, компоте из свежего манго и лаймовой цедрой (650 р.) — идеально сладко, нежно, вызывает желание вернуться.
Попробовать новые позиции уже сейчас можно в ресторане Le Pigeon. Меню завтраков действует ежедневно с 9:00 до 14:00. До встречи на Цветном бульваре.
Le Pigeon
Цветной бульвар, д. 2
https://pigeon.rest/