Эта книга – идеальный подарок как для начинающих кулинаров так и продвинутых юзеров. Потрясающее качество полиграфии, красивые фотографии еды не оставят равнодушным никого. Если наша рекомендация Вас уже сподвигнула к покупке, Вам сюда, а если нет, продолжайте чтение.
ПЛЮСЫ:
- 365 традиционных рецептов на каждый день года, что учитывает сезонность продуктов и способствует правильному образу питания. Рецепты в книге начинаются с 1 марта, и так каждый день Вы будете знать что приготовить, не придется страдать от мук чем разнообразить меню и удивить своих близких и друзей.
- Простой и понятный способ изложения рецептов – ничего лишнего. Для тех кто что-то не понял может воспользоваться QR-кодом (размещен на каждой странице книги), с помощью которого попадете на страницу с видеорецептом на youtube.
- Разнообразные блюда народов мира (их около 50) начиная от самых легких и заканчивая сложными рецептами. Как Вы сами понимаете, самые сложные и “замороченные” блюда относятся к французской кухне. Поэтому прежде чем браться за рецепты Родины гурманов, рекомендуем начать с чего попроще.
- Необычный дизайн книги, в том числе и съемка блюд “сверху” – одна из очевидных “фишек” книги “Как научиться готовить”.
ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕТ:
- Калорийности блюд – об этом Вам придется догадываться самостоятельно. Возможно это и правильно, так как согласно некоторым исследованиям ученых система учета “стройности” в калориях скоро канет в лету.
- Время приготовления также не указано, но здесь есть очевидный плюс – Вы прочитаете рецепт с начала и до конца, воспользыетесь своими арифметическими знаниями для того, чтобы спланировать процесс приготовления.
ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА:
Для тех, кто хочет научиться готовить, кому требуется вдохновение для очередного обеда, а также для тех, кто не боится экспериментировать на кухне.
Если Вам непонятно как пользоваться книгой, посмотрите обучающий ролик (1,5 мин.):
PS Мы не просто изучили книгу «Как научиться готовить» о Андрея Азарова, а еще и приготовили настоящий пастуший пирог. Получилось очень вкусно, результатом скоро поделимся на страницах нашего журнала. Следите за обновлениями!