Рецензия – книга Лины Алфеевой «Академия в подарок»

Название: Академия в подарок
Автор: Лина Алфеева
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 448
Год издания: 2015

Рецензия на книгу Лины Алфеевой  «Академия в подарок» о принцессе-элементаль по имени Джинни Джай-Джайз. Молодая девушка в результате своего необычного происхождения скиталась по всем 4 стихиям и нигде не могла найти свое место. Поэтому строгий отчим заключил ее на 100 лет в лампу в качестве джина. По условиям договора Джинни должна была исполнить по 3 желания от семерых «хозяев».

Хитрая девушка буквально в течение 2 месяцев благодаря своим друзьям исполнила желания шестерых и неожиданно следующим ее «хозяином» становится ее бывший возлюбленный по имени Даркан Шэлгар.  Их любовь была неожиданностью для всех, и даже не из-за разнице в возрасте, а скорее в положении. Ведь Даркан – демон и правая рука повелителя Инферно. Их первый короткий роман оставил в душе Джинни глубокую рану, так как ее возлюбленный в какой-то момент просто исчез.

Можете себе представить ее эмоции, когда она обнаружила, что в ближайшее время она должна исполнить 3 желания Даркана. Первое желание оказывается достаточно неожиданным  — узнать почему в Академии Северного Аравита происходят странные события. О втором и третьем желании вы прочитаете в книге. Интересная любовная история также имеет место быть в романе.