Рецензия — книга «Стажеры капитана Вербы”

Автор: Крыховецкая Ирина
Количество страниц: 176
Издательство:  Крымский Издательский Дом
Год издания: 2015
Возрастная категория: 12+

Книга Крыховетской Ирины под названием «Стажеры капитана Вербы” была написана еще в 2012 году, но только в 2015 году нам удалось ее прочитать от корки до корки и представить рецензию на ваш суд.

Действие книги “Стажеры капитана Вербы” разворачивается в далеком 70908 году по галактическому времени от взрыва квазара Ра или в 2192 году от рождества Христова. Главный герой Максим Верба как всегда выполняет ответственное задание по доставке стажеров на новое месторасположение, но в связи с тем, что вся команда оказывается на волосок от смерти, капитан принимает решение разбудить от летаргического сна всех стажеров.

Молодые люди и навигатор Варя спасают ситуацию, чем заслуживают блгодарность своего кэпа. С этого самого момента и начинаются космические приключения новоиспеченной команды стажеров капитана Вербы.

В книге всего 5 глав, которые читаются на одном дыхании:

1. Стажеры капитана Вербы – здесь читатель может понять всю предысторию, с чего все начиналось и как случилось так, что стажеры стали неотъемлемой частью космической команды.
  2. Влюбленная планета – пожалуй, это самая интересная история из книги, поэтому мы расскажем о ней чуть подробнее. Здесь повествуется о мистическом исчезновении 70 человек на новой планете под названием Гессиора. Причем она полностью пригодна для жизни, все ее обитатели исключитель миролюбивые существа, но что-то не так. А что именно? Это и узнает команда стажеров и ее бесстаршный капитан Максим Верба. Стоит заметить, что команда космического корабля благодаря этой планете пополнилась ценным членом экипажа – огромным розовм котом по кличке Гиацинт. Он не раз сослужит добрую дружбу и поможет в сложной ситуации.
  3. Весна вселенская – эта глава повествует об очередном дне рождения славного навигатора Вари, которая становится полноправной наследницей большого состояния и должна стать женой принца берсов по имени Лейн Урих Берс. Удалось ли юному красавцу соблазнить молодую девушку вы узнаете прочитав эту главу.
  4. Тринадцатый сон – пока корабль камандира Вербы бороздилпросторы комоса на Землю напали захватчики, которые в течение долгих 13 месяцев изменяли атмосферу планеты с целью дальнейшего проживания на ней. Одна из главных героинь этой главы – почти ясновидящая, которой сны позволяли видеть будущее. Так вот согласноее сну, кто-то – она с двумя детьми или ее возлбленный должны умереть. Но не тут-то было. Согласно поверью, тринадцатый сон не сбывается. Имейте это ввиду, дорогие! Только тут встает вопрос – какой сон нужно считать 13-ым  😀
  5. Дорога Маргариты – самая богатая на приключения глава, когда выясняется, что Максим Верба уже много лет является отцом. Удастся ли ему спасти сына и мать ребенка? Дух захватывает от красочных сцен, описанных на страницах фантастического романа Крыховетской Ирины под названием «Стажеры капитана Вербы”.

Эта книга придется по вкусу всем любителям фантастики, космоса и любовных драм. Последних здесь достаточно мало, мы насчитали всего 2. И все же книгу возрастное ограничение книги 18+, так как есть описания любовных сцен. Читайте роман Крыховетской Ирины под названием «Стажеры капитана Вербы” и оставляйте свои комментарии под комментариями к посту, нам очень интересно что вы думаете насчет нашей рецензии (или отзыва).