Рецензия - сериал "Сладкая жизнь"

Рецензия — сериал «Сладкая жизнь»

Рецензия - сериал "Сладкая жизнь"В центре истории нового российского сериала под названием «Сладкая жизнь» — шестеро успешных тридцатилетних москвичей, чья жизнь меняется с появлением главной героини Саши — матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь в ночном клубе танцами go-go. После неприятного инцидента на дне рождения местного мажора Саша отправляет ребенка к бабушке, а сама едет в гости к московской подруге Лере. Когда-то они вместе танцевали в кордебалете Большого театра. Шесть часовых серий «Сладкой жизни» укладываются всего в 8 дней. Но за это время жизнь каждого из героев сериала повернется на 180 градусов. И каждый из участников событий успеет показать себя с самой неожиданной стороны: в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства».

Это первый российский сериал который за месяц до премьеры на телеканале ТНТ появился на платном ресурсе AMEDIATEKA.RU и на момент выхода статьи у сериала было 18000 тысяч просмотров. Каждая серия длиной 45 минут пролетает незаметно, и погружает тебя во внутрь всей этой богемы, лицемерия и мажорства. Рекомендую этот сериал посмотреть подросткам 14-16 лет, которые надеюсь после просмотра поймут, что «Сладкая жизнь» не так и сладка, тем более в Москве. Премьера на телеканале ТНТ состоится 2 июня.

Ну, а для тех кто хочет увидеть полную взрослую версию сериала, добро пожаловать на AMEDIATEKA.RU

Максим Русских