Рецензия – третья книга Алисы Клевер «Пятнадцатый рай»

Издано в серии: Русские «Пятьдесят оттенков серого»
Издательство: Эксмо
Год выхода: 2015
Жанр: Эротический роман
Количество страниц: 352

Рецензия на третью книгу Алисы Клевер «Пятнадцатый рай», которая появилась на полках книжных магазинов в ноябре 2015 года.

В первых двух книгах «Два месяца и три дня» и «Четыре стороны света и одна женщина» мы наблюдали историю Арины и Максима Коршунова. Это, пожалуй, самый эротичный и красивый роман, который можно прочитать за последние несколько лет. Многие называют трилогию Алисы Клевер аналогом американской «50 оттенков серого».  Возможно и есть некоторые схожие детали, но в последней части романа не остается никаких сомнений, что русская версия оригинальна на 100%.

В книге «Пятнадцатый рай» на этот раз гораздо меньше откровенных сцен, зато раскрываются секреты отца Максима Коршунова, который до последнего остается категорически против их с Ариной союза. Арина обнаруживает себя на борту самолета, она боится, что ее похитили и пытается вырваться. Но вдруг появляется Максим и они вместе летят в Лондон. Как настоящая и преданная дочь своих родителей она не находит себе места в чужой стране и волнуется за жизнь родителей. Поэтому вскоре им всем приходится вернуться в Москву.

Путем хитрых ухищрений отец Максима Коршунова добивается многого, в том числе похищает Арину. Но ее не просто сломить, за хрупкой и нежной внешностью скрывается стержень. Чего только стоят ее разговоры с Максимом, ведь несмотря на явную доминанту Максима в сексе, в обычной жизни он готов к ней прислушиваться и исполнять ее желания. Настоящий мужчина – мечта каждой девушки!

Книга идеально подойдет для отпуска, потому как оторваться от нее невозможно и придется потратить пару дней для того, чтобы узнать все секреты Коршуновых,  также чем закончиться история так полюбившихся нам Арины и Максима.