Рецепт аппетиного салата из утиной грудки из кафе Лейка

unnamed (1)

Кафе «Лейка» поделилось рецептом салата из утиной грудки. Салат с уткой притягивает к себе оригинальным вкусом, аппетитным, ярким видом и простотой приготовления – последнее преимущество рецепта довольно актуально накануне Нового года и Рождества.

Блюдо: Горячее блюдо, Закуски
Порции: 1 человек
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: 
200 гр. утиная грудка
150 гр. манго
60 гр. гранат
60 гр. яблоко зеленое
80 гр. фризе салат
80 гр. шпинат свежий
160 гр. сыр сливочный
60 гр. миндаль резаный
120 гр. соус ореховый

Соус ореховый:
50 гр. орех арахис
50 гр. орех кешью
50 гр. кунжут семя
5 гр. соевый соус
200 гр. мирин
150 гр. яблоко очищенное п\ф
9 гр. масло растительное
5 гр. мицукан
20 гр. лук репчатый очищенный п\ф

Способ приготовления:
1. Утиную грудку прожариваем и доводим до средней прожарки в духовном шкафу, затем тонко режем на пластины.
2. Манго режим на пластины и сворачиваем цветочком, гранат чистим, яблоко режим тонкой солонкой.
3. Сыр катаем в шарики и обмакиваем в жареных лепестках миндаля.
4. Сборка: на тарелку кладем обработанные листья фрие и шпината, поливаем их ореховым соусом. Затем на листья кладем манго, утку и сырные шарики сверху гранат и яблоко.

Соус ореховый:
1. Все смешиваем и взбиваем в однородную массу.

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам