Рецепт ароматных оладьев из кабачков из ресторана Дед Пихто

e14dc01aadd6ee3cee4ef338fd966

Рецепт оладьев из кабачков из ресторана «Дед Пихто» от шеф-повара Андрея Бовы. Оладушки выходят очень нежными, вкусными и ароматными. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же это лучший способ использовать свежие кабачки!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 
70 гр. семга слабосоленая
150 гр. кабачки
1 шт. яйцо
30 гр. мука
по вкусу сахар, соль
20 гр. масло растительное
40 гр. сметана

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой перемешиваем с яйцом, мукой, специями.
2. Сформировываем 3 оладушка и обжариваем на растительном масле до золотистой корочкой.
3. Подаём с семгой и сметаной.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у