Рецепт ароматных оладьев из кабачков из ресторана Дед Пихто

e14dc01aadd6ee3cee4ef338fd966

Рецепт оладьев из кабачков из ресторана «Дед Пихто» от шеф-повара Андрея Бовы. Оладушки выходят очень нежными, вкусными и ароматными. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же это лучший способ использовать свежие кабачки!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 
70 гр. семга слабосоленая
150 гр. кабачки
1 шт. яйцо
30 гр. мука
по вкусу сахар, соль
20 гр. масло растительное
40 гр. сметана

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой перемешиваем с яйцом, мукой, специями.
2. Сформировываем 3 оладушка и обжариваем на растительном масле до золотистой корочкой.
3. Подаём с семгой и сметаной.

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под