Рецепт ароматных оладьев из кабачков из ресторана Дед Пихто

e14dc01aadd6ee3cee4ef338fd966

Рецепт оладьев из кабачков из ресторана «Дед Пихто» от шеф-повара Андрея Бовы. Оладушки выходят очень нежными, вкусными и ароматными. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же это лучший способ использовать свежие кабачки!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 
70 гр. семга слабосоленая
150 гр. кабачки
1 шт. яйцо
30 гр. мука
по вкусу сахар, соль
20 гр. масло растительное
40 гр. сметана

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой перемешиваем с яйцом, мукой, специями.
2. Сформировываем 3 оладушка и обжариваем на растительном масле до золотистой корочкой.
3. Подаём с семгой и сметаной.

Поделиться:

25 мая — Международный день пигментации

Пигментация, или изменение цвета кожи, возникает из-за неравномерного распределения меланина – пигмента, придающего коже, волосам и глазам их цвет. Меланин производится специальными клетками – меланоцитами.

Магия, цветы и 1001 коктейль

Три бара в Москве объединились на общей веранде и уже в эту пятницу 24 мая устраивают настоящее шоу в честь этого открытия. Бар-легенда «Кот Шрёдингера»,

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии