Рецепт ароматных оладьев из кабачков из ресторана Дед Пихто

e14dc01aadd6ee3cee4ef338fd966

Рецепт оладьев из кабачков из ресторана «Дед Пихто» от шеф-повара Андрея Бовы. Оладушки выходят очень нежными, вкусными и ароматными. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же это лучший способ использовать свежие кабачки!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 
70 гр. семга слабосоленая
150 гр. кабачки
1 шт. яйцо
30 гр. мука
по вкусу сахар, соль
20 гр. масло растительное
40 гр. сметана

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой перемешиваем с яйцом, мукой, специями.
2. Сформировываем 3 оладушка и обжариваем на растительном масле до золотистой корочкой.
3. Подаём с семгой и сметаной.

Поделиться:

Апрель 2024: 5 книг для засыпания 0+

Представляем подборку книг, которые идеально подходят для малышей, помогая им расслабиться и настроиться на сон. Короткие истории, яркие иллюстрации и дружелюбный характер персонажей делают их

Обновленный бестселлер от SmoRodina

Энзимная пудра, бестселлер бренда, теперь в ультрамодной упаковке. Теперь она представлена в совершенно новом, современном и стильном дизайне, что, безусловно, будет притягивать взгляды покупателей и

Чувственные книги апреля 2024

Весна. Радость, грусть, любовь. Так много эмоций мы испытываем в это время года. Во и нам захотелось окунуться с головой в чувства. Что и вам