Рецепт оладьев из кабачков из ресторана «Дед Пихто» от шеф-повара Андрея Бовы. Оладушки выходят очень нежными, вкусными и ароматными. Данный рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же это лучший способ использовать свежие кабачки!
Порции: 1 человек
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
70 гр. семга слабосоленая
150 гр. кабачки
1 шт. яйцо
30 гр. мука
по вкусу сахар, соль
20 гр. масло растительное
40 гр. сметана
Способ приготовления:
1. Кабачки нарезаем тонкой соломкой перемешиваем с яйцом, мукой, специями.
2. Сформировываем 3 оладушка и обжариваем на растительном масле до золотистой корочкой.
3. Подаём с семгой и сметаной.