Рецепт блинчиков с хаггисом из ресторана Шотландская клетка

блины

В Шотландии на Масленицу в процессе выпекания блинов старается участвовать вся семья: один смазывает маслом сковороду, другой — льет на нее тесто, третий — переворачивает блин. Как и шотландцы, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» считает выпечку блинов важным событием, поэтому готовит блины для гостей ресторана только сам.

Блюдо: Десерт

Порции: 2 человека
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

250 гр. блинчики
77 гр. хагис (п/ф)
10 гр. брусничный соус
40 гр. смета
30 гр. сливки
3 гр. брусника

Способ приготовления:
1. Выпекаем тонкие блинчики.
2. Готовый бараний ливер прогреваем со сливками.
3. В центр блинчика выкладываем фарш и сворачиваем в виде мешочка.
4. Завязываем ошпариным зеленым луком.
5. Подаем со сметаной и брусникой.

Поделиться:

3 коуча, которые нужны тебе прямо сейчас

Каждая из нас хочет быть красивой, молодой и ухоженной. А знаете ли вы, что есть профессиональные коучи, которые помогают достигать поставленные цели в этих областях?