Рецепт блинов с чернилами каракатицы

c481d6ea-b5cc-4cdb-a390-638538c08599

Ингредиенты для блинов ( 30 штук) :
молоко — 1 литр
яйцо — 6 шт
сливочное масло -120 гр
мука — 400 гр
масло растительное — 60 гр
соль -5 гр
сахар — 25 гр
чернила каракатицы — 20 гр
Способ приготовления блинов:
Все ингредиенты смешать миксером и дать постоять 25-30 минут.
Выпекать на сковороде.
Цвет блинов будет черный!
Маринад для лосося ( на порцию):
лосось -140 гр
апельсин — 1шт
укроп — 5 гр
соль — 50 гр
сахар — 50
Подача:
Сливочный сыр, лосось и блины выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью

Цена блюда в ресторане: 390 рублей

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»] Dobro bar&kitchen

Кухня: европейская

Режим работы: кухня работает с 12.00 до 23.00, бар работает с 12.00 и до последнего гостя

Средний чек: 1500 рублей

Шеф-повар: Кирилл Кармалов

Адрес: г. Москва, Страстной бульвар д.4, стр.3. (М. Пушкинская, Чеховская, Тверская)

Тел.: +7 (495) 774-32-35

Сайт: http://www.dobrobar.ru

Facebook: https://www.facebook.com/dobrobar

Instagram: https://www.instagram.com/dobrobar/

[/box]

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна