Рецепт блинов с припеком

unnamed (2)

Масленица – это веселый праздник с народными гуляньями, играми на свежем воздухе и, конечно, с румяными блинами! И наши блинчики, должны стать неотъемлемой частью данного торжества. Ведь данный рецепт не являться традиционным, но придется по вкусу каждому!

Тип блюда: Выпечка

Способ приготовления: Плита

Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:

∙ 120 гр.  муки

∙ 230 мл. молока

∙ 1 шт.  яйцо

∙ 5 гр.  соли

∙ 15 гр.  сахара

∙ 20 мл. растительного масла

∙ 100 гр.  ветчины

∙ 100 гр.  сыра

Способ приготовления:

1. Смешиваем молоко, яйцо, соль и сахар.

2. Просеиваем в яичную смесь муку до однородной смеси, добавляем растительное масло и еще раз смешиваем.

3. Нарезаем ветчину кубиками, а сыр натираем на терке.

4. Смешиваем ветчину с сыром в блюде.

5. Наливаем тесто на сковороду, посыпаем сыром с ветчиной и поджариваем его до румяной корочки.

6. Переворачиваем блин на другую сторону и обжариваем блин с другой стороны.

7. Сервируем готовые блины.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна