Очень сытные и вкусные буше разнообразят Ваше меню.Буше — это пирожное из особого вида бисквита, который являет собой смесь пшеничной и картофельной муки. Но данный рецепт отличается от классического. Мы предлагаем буше с помидорами черри, с лососем, сыром с чесноком и специями, с томатным соусом с базиликом.
Порции: 18-20
Ингредиенты:
Буше с помидорами черри:
250 г слоеного теста
30 г горчицы
19 помидоров черри, разрезанных пополам
70 г сыра «Грюйер»
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:
250 г слоеного теста
300 г лосося
маленькими кусочками
150 г сыра с чеснокоми специями
Буше с томатным соусом с базиликом:
250 г слоеного теста
70 г сыра «Грюйер»
200 г томатного соусас базиликом
Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до температуры 200°C, предварительно вынув решетку.
Буше с помидорами черри:
1. Выкладываем слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини- тарталеток с ячейками в форме короны.
2. При помощи силиконовой кисточки смажем горчицей каждую ячейку.
3. Положим в нее половинку помидора. Посыпаем сыром «Грюйер», и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:
1. Выложим слоеное тесто в ячейки двух силиконовыхформ для мини- тарталеток. Поместим небольшой кусочек сыра с чеснокоми специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
2. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с томатным соусом с базиликом:
1. Выложим слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини- тарталеток.
2. Поместим в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпем сыром «Грюйер». Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.
3. Подождем 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подаем буше горячими, теплыми или холодными.