Рецепт буше на закуску

Безымянный

 

Очень сытные и вкусные буше разнообразят Ваше меню.Буше — это пирожное из особого вида бисквита, который являет собой смесь пшеничной и картофельной муки. Но данный рецепт отличается от классического. Мы предлагаем буше с помидорами черри, с лососем, сыром с чесноком и специями, с томатным соусом с базиликом.

Порции: 18-20

Ингредиенты:

Буше с помидорами черри:

 250 г слоеного теста

30 г горчицы

19 помидоров черри, разрезанных пополам

70 г сыра «Грюйер»

Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:

250 г слоеного теста

300 г лосося

маленькими кусочками

150 г сыра с чеснокоми специями

Буше с томатным соусом с базиликом:

 250 г слоеного теста

70 г сыра «Грюйер»

200 г томатного соусас базиликом

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до температуры 200°C, предварительно вынув решетку.

Буше с помидорами черри:

1. Выкладываем слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини- тарталеток с ячейками в форме короны.
2. При помощи силиконовой кисточки смажем горчицей каждую ячейку.
3. Положим в нее половинку помидора. Посыпаем сыром «Грюйер», и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.

Буше с лососем, сыром с чесноком и специями:

1. Выложим слоеное тесто в ячейки двух силиконовыхформ для мини- тарталеток. Поместим небольшой кусочек сыра с чеснокоми специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
2. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.

Буше с томатным соусом с базиликом:
1. Выложим слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини- тарталеток.
2. Поместим в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпем сыром «Грюйер». Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200°C.
3. Подождем 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подаем буше горячими, теплыми или холодными.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у