Рецепт — черешневый айс кофе

unnamed (9)

Ледяной кофе не только освежает в жару, но и отменно заряжает бодростью, а, как следствие, — подталкивает на эксперименты. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель предлагает добавить в привычный эспрессо неожиданный компонент и приготовить Черешневый айс кофе. Вкус свежих ягод оттеняет богатый кофейный аромат и позволяет иначе взглянуть на привычные вещи. Приготовить же такой напиток совсем не сложно.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:

Эспрессо – 1 порция
Черешня – 40 г
Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Удаляем из черешни косточки и размимаем мякоть в шейкере.
2. Затем в шейкер добавляем порцию эспрессо, сахар и как следует взбиваем.
3. Процеживаем в стакан со льдом и украшаем бокал черешней.

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна