Рецепт — черешневый айс кофе

unnamed (9)

Ледяной кофе не только освежает в жару, но и отменно заряжает бодростью, а, как следствие, — подталкивает на эксперименты. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель предлагает добавить в привычный эспрессо неожиданный компонент и приготовить Черешневый айс кофе. Вкус свежих ягод оттеняет богатый кофейный аромат и позволяет иначе взглянуть на привычные вещи. Приготовить же такой напиток совсем не сложно.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:

Эспрессо – 1 порция
Черешня – 40 г
Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Удаляем из черешни косточки и размимаем мякоть в шейкере.
2. Затем в шейкер добавляем порцию эспрессо, сахар и как следует взбиваем.
3. Процеживаем в стакан со льдом и украшаем бокал черешней.

Поделиться:

BABOR x Mercedes-Benz cafe собирают в отпуск!

Бренд экспертного ухода за кожей BABOR и Mercedes-Benz cafe объединились и создали роскошный сэт для всех, кто собирается в путешествие. Побаловать себя десертом «Черная роза»,