Рецепт — черешневый айс кофе

unnamed (9)

Ледяной кофе не только освежает в жару, но и отменно заряжает бодростью, а, как следствие, — подталкивает на эксперименты. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель предлагает добавить в привычный эспрессо неожиданный компонент и приготовить Черешневый айс кофе. Вкус свежих ягод оттеняет богатый кофейный аромат и позволяет иначе взглянуть на привычные вещи. Приготовить же такой напиток совсем не сложно.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:

Эспрессо – 1 порция
Черешня – 40 г
Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Удаляем из черешни косточки и размимаем мякоть в шейкере.
2. Затем в шейкер добавляем порцию эспрессо, сахар и как следует взбиваем.
3. Процеживаем в стакан со льдом и украшаем бокал черешней.

Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для