Рецепт — черешневый айс кофе

unnamed (9)

Ледяной кофе не только освежает в жару, но и отменно заряжает бодростью, а, как следствие, — подталкивает на эксперименты. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель предлагает добавить в привычный эспрессо неожиданный компонент и приготовить Черешневый айс кофе. Вкус свежих ягод оттеняет богатый кофейный аромат и позволяет иначе взглянуть на привычные вещи. Приготовить же такой напиток совсем не сложно.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:

Эспрессо – 1 порция
Черешня – 40 г
Сахар – по вкусу

Способ приготовления:

1. Удаляем из черешни косточки и размимаем мякоть в шейкере.
2. Затем в шейкер добавляем порцию эспрессо, сахар и как следует взбиваем.
3. Процеживаем в стакан со льдом и украшаем бокал черешней.

Поделиться:

Бизнес премия Москвы 2025

19 февраля при поддержке Министерства культуры России состоится торжественная церемония ежегодного события — «Бизнес премия Москвы 2025» от федерального журнала «Авторский проект. Первые лица».  В

Новое меню в Layerz Cafe

Весна совсем близко, а это означает, что наступает время для гастро-новинок. В Layerz Cafe — проект от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса, запустили