Рецепт коктейля Cherry Punch

unnamed (7)

Пунш – алкогольный напиток на основе фруктов, придуманный еще в древней Индии. Сегодня он популярен во всем мире и его вариаций – великое множество. Пунш пьют холодным и горчим, подают в больших емкостях на вечеринках и – в бокалах на романтических свиданиях. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель поделился с нами рецептом Cherry Punch – пунша, приготовленного на основе черешни и бурбона.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:
Черешня 6-8шт
Бурбон 45мл
Шамбо (малиновый ликер) 15мл
Амаро 10мл
Лимон 10мл
Сахар 1чл

Способ приготовления:
1. Размягчаем черешню с сахаром в шейкере, добавляем бурбон, шамбо и амаро, взбиваем со льдом и процеживаем в хайболл на кусковой лёд, украшаем черешней.

Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для