Пунш – алкогольный напиток на основе фруктов, придуманный еще в древней Индии. Сегодня он популярен во всем мире и его вариаций – великое множество. Пунш пьют холодным и горчим, подают в больших емкостях на вечеринках и – в бокалах на романтических свиданиях. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель поделился с нами рецептом Cherry Punch – пунша, приготовленного на основе черешни и бурбона.
Блюдо: Напиток
Порции: 1
Ингредиенты:
Черешня 6-8шт
Бурбон 45мл
Шамбо (малиновый ликер) 15мл
Амаро 10мл
Лимон 10мл
Сахар 1чл
Способ приготовления:
1. Размягчаем черешню с сахаром в шейкере, добавляем бурбон, шамбо и амаро, взбиваем со льдом и процеживаем в хайболл на кусковой лёд, украшаем черешней.