Рецепт коктейля Cherry Punch

unnamed (7)

Пунш – алкогольный напиток на основе фруктов, придуманный еще в древней Индии. Сегодня он популярен во всем мире и его вариаций – великое множество. Пунш пьют холодным и горчим, подают в больших емкостях на вечеринках и – в бокалах на романтических свиданиях. Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель поделился с нами рецептом Cherry Punch – пунша, приготовленного на основе черешни и бурбона.

Блюдо: Напиток

Порции: 1

Ингредиенты:
Черешня 6-8шт
Бурбон 45мл
Шамбо (малиновый ликер) 15мл
Амаро 10мл
Лимон 10мл
Сахар 1чл

Способ приготовления:
1. Размягчаем черешню с сахаром в шейкере, добавляем бурбон, шамбо и амаро, взбиваем со льдом и процеживаем в хайболл на кусковой лёд, украшаем черешней.

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной