Рецепт десерта из ананаса из Брассери Мост

IMG_8320

Ресторан «Brasserie Мост» предлагает рецепт карпаччо из ананаса. Карпаччо — это тонкие кусочки ананаса, зерен граната, приправленных мятным соусом. Оригинальный и яркий рецепт. Простое приготовление яркого и легкого блюда!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
150 гр. ананас
6 гр. зерна граната
1 гр. кинза
1 гр. мята
20 гр. свежий кокос

Сироп мятный:
200 гр. сироп сахарный
20 гр. мята свежая
4 гр. ваниль стручковая
2 гр. цедра лайма

Способ приготовления:
1. В сахарный сироп добавляем мяту в сахарный сиропе, ставим на средний огонь и остужаем при комнатной температуре.
2. Ананас нарезаем тонкими ломтиками, обмакиваем в мятный сироп и выкладываем на тарелку.
3. Кокос нарезаем стружкой,выкладываем на ананас.
4. Украшаем зернами граната, и листиками свежей мяты и кинзы.

Поделиться:

Time To Change: зачем идти на wellness-фестиваль RE.FEST

У каждого человека в жизни наступает свой time to change – хочется встряхнуться, зарядится энергией, получить новые яркие эмоции, попробовать что-то новое и необычное, вдохновиться

Rocky 2 уже год как в кино

12 октября совместному проекту Антона Пинского и Владимира Чистякова Rocky2 исполняется 1 год. В честь этого в ресторане итальянской кухни устраиваем грандиозную вечеринку. Гостей вечера