Рецепт десерта из ананаса из Брассери Мост

IMG_8320

Ресторан «Brasserie Мост» предлагает рецепт карпаччо из ананаса. Карпаччо — это тонкие кусочки ананаса, зерен граната, приправленных мятным соусом. Оригинальный и яркий рецепт. Простое приготовление яркого и легкого блюда!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
150 гр. ананас
6 гр. зерна граната
1 гр. кинза
1 гр. мята
20 гр. свежий кокос

Сироп мятный:
200 гр. сироп сахарный
20 гр. мята свежая
4 гр. ваниль стручковая
2 гр. цедра лайма

Способ приготовления:
1. В сахарный сироп добавляем мяту в сахарный сиропе, ставим на средний огонь и остужаем при комнатной температуре.
2. Ананас нарезаем тонкими ломтиками, обмакиваем в мятный сироп и выкладываем на тарелку.
3. Кокос нарезаем стружкой,выкладываем на ананас.
4. Украшаем зернами граната, и листиками свежей мяты и кинзы.

Поделиться:

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии

DERMADROP & СuttaCutta представляют эксклюзивные коктейли молодости и красоты

Бренд трансдермальной мезотерапии DERMADROP и ресторан СuttaCutta запустили уникальную коллаборацию, в рамках которой придумали и разработали специальные эксклюзивные коктейли, вдохновленные сыворотками DERMADROP TDA™. При покупке

Queens x Аквариус

В честь своего 35 дня рождения ИТ-бренд Аквариус приглашает гостей Queens разделить удовольствие в виде десерта и коктейля, созданных специально командой Queens. Лучшее в кухне