Рецепт десерта из ананаса из Брассери Мост

IMG_8320

Ресторан «Brasserie Мост» предлагает рецепт карпаччо из ананаса. Карпаччо — это тонкие кусочки ананаса, зерен граната, приправленных мятным соусом. Оригинальный и яркий рецепт. Простое приготовление яркого и легкого блюда!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
150 гр. ананас
6 гр. зерна граната
1 гр. кинза
1 гр. мята
20 гр. свежий кокос

Сироп мятный:
200 гр. сироп сахарный
20 гр. мята свежая
4 гр. ваниль стручковая
2 гр. цедра лайма

Способ приготовления:
1. В сахарный сироп добавляем мяту в сахарный сиропе, ставим на средний огонь и остужаем при комнатной температуре.
2. Ананас нарезаем тонкими ломтиками, обмакиваем в мятный сироп и выкладываем на тарелку.
3. Кокос нарезаем стружкой,выкладываем на ананас.
4. Украшаем зернами граната, и листиками свежей мяты и кинзы.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у