Блюдо: Горячее блюдо
Кухня: Итальянская
Ингредиенты:
90 гр фетучини
100 гр сливки 33%
80 гр белые грибы
40 гр помидоры черри
5 гр петрушка
20 гр грудка утиная копченая
1 шт яйцо желток
20 гр сыр пармезан
2 гр кресс салат
20 гр оливковое масло
3 гр чеснок
2 гр розмарин
Способ приготовления:
1. Белые грибы нарезаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином. Помидоры запекаем в духовке. Утку нарезаем слайсами.
2. Отвариваем фетучини и выкладываем в сковороду с белыми грибами.
3. Желток, сыр и сливки перемешиваем и вливаем в пасту с грибами, на медленном огне, постоянно помешивая, готовим соус, не доводя до кипения добавляем соль и перец.
4. Готовую пасту перекладываем в глубокую тарелку, сверху кладем нарезанную утку, запечённые помидоры и украшаем кресс-салатом.