Рецепт филе палтуса приготовленного в духовке

th

Предлагаем рецепт филе палтуса. Палтус обладает нежным вкусом, благодаря которому он хорош в любом рецепте. Нежнейшее блюдо, которое можно приготовить для гостей или для себя. Специально для любителей вкусной рыбы!

Ингредиенты:
2 ст.л лимонный свежевыжатый сок
1 стебель  зеленый лук
2 зубчика чеснок
1/2 часть перец чили
по вкусу соль
по вкусу перец
250 гр. филе палтуса
1 шт. морковь
2 стебля лук порей
2 стебля сельдерей
2 ст.л петрушка
60 гр. оливковое масло “Extra vergine”
60 мл. сухое белое вино
1 шт. белок взбитый

Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку на 220С, отрезаем пергамент 40-60 см, сворачиваем пополам и вырезаем полусердце. Повторяем еще три раза.
2. В емкости смешиваем сок лайма, зеленый лук, чеснок, перец Чили, соль и перец. Сбрызгиваем рыбу смесью сока. В емкости смешиваем морковь, порей. Сельдерей и петрушку.
3. Выкладываем в каждое сердечко рыбу, посыпаем смесью овощей, поливаем оливковым маслом и вином.
4. Посолим и поперчим.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный