Рецепт фирменного тыквенного супа от Марины Абрамовой

unnamed

Рецепт тыквенного супа от Марины Абрамовой. История супа: рецептом этого супа поделился со мной один очень хороший знакомый, а ему рецепт поведала бабушка, которая в свое время работала поваром в Кремле. Я очень люблю этот суп и всегда готовлю в сезон тыквы.

Блюдо: Суп
Порции: 4 человека
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
1,3 кг. тыква
2 шт. картофель
2 шт. лук
по вкусу соль
по вкусу перец
по вкусу молоко, сливки

Способ приготовления: 
1. Овощи очистим, порежем, сложим в кастрюлю и зальем водой так, чтобы верхние овощи находились слегка на поверхности. Варим около 30 мин, пока тыква не станет мягкой.
2. Разбиваем овощи в блендере, добавляем бульон, посолим и поперчим по вкусу. Перед подачей добавляем молоко либо сливки. Можно украсить тыквенными семечками.

Поделиться: