Авторский рецепт холодца от бренд-шефа по европейскому направлению группы ресторанов «Урюк» Дениса Перевоза — это замечательное блюдо в копилке домашних хозяек и любителей сытно поесть.
Ингредиенты:
Холодец:
300 гр окорочок куриный отварной
1000 гр бульон куриный
40 гр смесь для холодца
1 уп желатин
20 гр чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец
Сервировка:
30 гр хрен
30 гр горчица
7 гр салат романо
3 гр редис
Способ приготовления:
1. Отвариваем куриные окорочка, остужаем, мясо нарвем руками и уложим в форму.
2. В куриный бульон добавляем смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешиваем и разливаем по формам. Уберем в холодильник до полного застывания.
3. Подаем, выложив из формы на доску застеленную пергаментом, украсим кружочком редиса и листиком салата романо. В отдельные соусники положите горчицу и хрен.