Рецепт фирменного холодца от шеф-повара Дениса Перевоза

holodec

Авторский рецепт холодца от бренд-шефа по европейскому направлению группы ресторанов «Урюк» Дениса Перевоза — это замечательное блюдо в копилке домашних хозяек и любителей сытно поесть.

Ингредиенты:
Холодец:

300 гр окорочок куриный отварной
1000 гр бульон куриный
40 гр смесь для холодца
1 уп желатин
20 гр чеснок
по вкусу соль
по вкусу перец

Сервировка:

30 гр хрен
30 гр горчица
7 гр салат романо
3 гр редис

Способ приготовления:

1. Отвариваем куриные окорочка, остужаем, мясо нарвем руками и уложим в форму.
2. В куриный бульон добавляем смесь для холодца, желатин, измельченный чеснок, соль и перец – перемешиваем и разливаем по формам. Уберем в холодильник до полного застывания.
3. Подаем, выложив из формы на доску застеленную пергаментом, украсим кружочком редиса и листиком салата романо. В отдельные соусники положите горчицу и хрен.

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна