Рецепт французского нисуаза из кафе Barbara bar

nisuazРецепт нисуаза из кафе Barbara bar  от шеф-повара Максима Мясникова как и все во французской кухне — не прост. Зато эстетическое и вкусовое наслаждение вы получите отменное. Только посмотрите какое разнообразие ингредиентов — свежее филе рыбы, целый набор овощей и зелени! Если решите все же сэкономить свое время, то езжайте к Максиму по адресу ул. Васильевская, д.13, он приготовит для Вас отменный нисуаз, обещаем :)

Блюдо: Салат
Кухня: Французская
Порции: 2 человека

Ингредиенты:
100 гр тунец филе
25 гр огурец свежий
15 гр редис
25 гр перец болгарский
10 гр романо салат
20 гр помидор
10 гр масло оливковое
2 шт яйцо перепелинное
1 гр соус айоли
2 гр карри
2 гр сок лимона
кресс салат

Способ приготовления:
1. Тунец обжариваем со всех сторон на оливковом масле по 20 секунд с каждой стороны, после разрезаем на три части и выкладываем на тарелку.
2. Огурец нарезаем слайсами, перец болгарский треугольниками, помидоры дольками, салат романо небольшими кусочками.
3. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и разрезаем пополам.
4. Овощи и перепелиные яйца выкладываем между кусочками тунца и украшаем кресс-салатами.
5. Соус айоли смешиваем с карри и соком лимона, получившимся соусом «рисуем» длинный штрих вдоль салата.

Поделиться:

Премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид»

Уже в ближайший четверг 12 декабря на сцене Московского продюсерского центра состоится премьера мистерии Романа Игнатьева «Давид», авторской музыкально-театральной постановки по ветхозаветной истории о царе

3 декабря в Новом Манеже спектакль «Детка»

3 декабря на сцене Нового Манежа (Открытое театральное пространство «Арт-платформа») состоится спектакль независимого театрального проекта Андрея Гринева — спектакль «Детка», где две главные роли исполнят