Рецепт французского нисуаза из кафе Barbara bar

nisuazРецепт нисуаза из кафе Barbara bar  от шеф-повара Максима Мясникова как и все во французской кухне — не прост. Зато эстетическое и вкусовое наслаждение вы получите отменное. Только посмотрите какое разнообразие ингредиентов — свежее филе рыбы, целый набор овощей и зелени! Если решите все же сэкономить свое время, то езжайте к Максиму по адресу ул. Васильевская, д.13, он приготовит для Вас отменный нисуаз, обещаем :)

Блюдо: Салат
Кухня: Французская
Порции: 2 человека

Ингредиенты:
100 гр тунец филе
25 гр огурец свежий
15 гр редис
25 гр перец болгарский
10 гр романо салат
20 гр помидор
10 гр масло оливковое
2 шт яйцо перепелинное
1 гр соус айоли
2 гр карри
2 гр сок лимона
кресс салат

Способ приготовления:
1. Тунец обжариваем со всех сторон на оливковом масле по 20 секунд с каждой стороны, после разрезаем на три части и выкладываем на тарелку.
2. Огурец нарезаем слайсами, перец болгарский треугольниками, помидоры дольками, салат романо небольшими кусочками.
3. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и разрезаем пополам.
4. Овощи и перепелиные яйца выкладываем между кусочками тунца и украшаем кресс-салатами.
5. Соус айоли смешиваем с карри и соком лимона, получившимся соусом «рисуем» длинный штрих вдоль салата.

Поделиться:

25 мая — Международный день пигментации

Пигментация, или изменение цвета кожи, возникает из-за неравномерного распределения меланина – пигмента, придающего коже, волосам и глазам их цвет. Меланин производится специальными клетками – меланоцитами.

Магия, цветы и 1001 коктейль

Три бара в Москве объединились на общей веранде и уже в эту пятницу 24 мая устраивают настоящее шоу в честь этого открытия. Бар-легенда «Кот Шрёдингера»,

Ёлка выступит 24 мая на Дне Рождения Munterra

24 мая пространству исполняется три года. Хэдлайнер вечеринки — певица Ёлка, а также выступят резиденты Munterra — диджеи с эклектичным live-сопровождением: от вокала и перкуссии