Рецепт французского нисуаза из кафе Barbara bar

nisuazРецепт нисуаза из кафе Barbara bar  от шеф-повара Максима Мясникова как и все во французской кухне — не прост. Зато эстетическое и вкусовое наслаждение вы получите отменное. Только посмотрите какое разнообразие ингредиентов — свежее филе рыбы, целый набор овощей и зелени! Если решите все же сэкономить свое время, то езжайте к Максиму по адресу ул. Васильевская, д.13, он приготовит для Вас отменный нисуаз, обещаем :)

Блюдо: Салат
Кухня: Французская
Порции: 2 человека

Ингредиенты:
100 гр тунец филе
25 гр огурец свежий
15 гр редис
25 гр перец болгарский
10 гр романо салат
20 гр помидор
10 гр масло оливковое
2 шт яйцо перепелинное
1 гр соус айоли
2 гр карри
2 гр сок лимона
кресс салат

Способ приготовления:
1. Тунец обжариваем со всех сторон на оливковом масле по 20 секунд с каждой стороны, после разрезаем на три части и выкладываем на тарелку.
2. Огурец нарезаем слайсами, перец болгарский треугольниками, помидоры дольками, салат романо небольшими кусочками.
3. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и разрезаем пополам.
4. Овощи и перепелиные яйца выкладываем между кусочками тунца и украшаем кресс-салатами.
5. Соус айоли смешиваем с карри и соком лимона, получившимся соусом «рисуем» длинный штрих вдоль салата.

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной