Рецепт интересного скандинавского завтрака из ресторана Cook’kareku

IMG_8512

Шеф-повар Андрей Берзин  ресторана «Cook’kareku»  предлагает рецепт скандинавского завтрака. Если Вам надоели скучные рецепты, то этот рецепт для Вас. Оригинально, вкусно, необычно. Блюдо так и манит своей красотой. Рецепт для настоящих гурманов!

Порции: 1 человек
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
150 гр. перментье из шпинатом
10 гр. каперсы крупные половинки
1 шт. яйцо пашот разрезанное на две половинки
2 гр. укроп
30 гр. сушёные черри томаты
20 гр. соус из печёной свеклы
70 гр. лосось малосольный
10 гр. редис
3 гр. мангольд

Переметье:
500 гр. картофельное пюре
100 гр. куриный бульон
500 гр. сливки
70 гр. шпинатная паста
по вкусу соль, перец

Соус из свеклы:
355 гр. печёная свекла
150 гр. сметана 20%
30 гр. горчица дижон
50 гр. масло растительное
по вкусу соль, перец

Способ приготовления:
1. В большую глубокую тарелку помещаем горячее перментье из шпината, сверху укладываем 4 рулетика и маринованной сёмги , две половинки яйца пашот, каперсы, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами , укропом, мангольдом и редисом

Переметье:
1. Все ингредиенты перемешиваем, прогреваем, доводим до вкуса. Цвет ярко-зелёный.

Соус из свеклы:
1. Все ингредиенты пропускаем через блендер, до однородного состояния.

Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной