Рецепт клубничного супа с ванильным мороженым от шеф-повара ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бова поразит Вас простотой и быстротой приготовления. А на вкус — это просто «пальчики оближешь»! Мы проверяли на собственном опыте, и причем 3 раза. Ведь такой десерт не скажется на размере Вашей талии, если, конечно, не злоупотреблять. Все хорошо в меру, Вы же знаете
Блюдо: Десерт
Порции: 4
Ингредиенты:
600 гр клубника свежая или замороженная
60 гр сахар
20 гр имбирь корень
200 гр вода
60 гр мороженое ванильное
10 гр бальзамический крем
3 гр базилик/эстрагон свежий
Способ приготовления:
1. Клубнику размораживаем или берем свежую клубнику (зависит от сезона).
2. Очищаем корень имбиря.
3. Помещаем все ингредиенты в блендер и перемалываем все до однородного состояния. Получившуюся массу цедим через сито.
4. Разляем по тарелкам и подаем с шариком ванильного мороженного, бальзамическим кремом и свежим базиликом.