Рецепт клубничного супа

клубничный суп с мороженым

Рецепт клубничного супа с ванильным мороженым от шеф-повара ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бова поразит Вас простотой и быстротой приготовления. А на вкус — это просто «пальчики оближешь»! Мы проверяли на собственном опыте, и причем 3 раза. Ведь такой десерт не скажется на размере Вашей талии, если, конечно, не злоупотреблять. Все хорошо в меру, Вы же знаете :)

Блюдо: Десерт
Порции: 4

Ингредиенты:

600 гр клубника свежая или замороженная
60 гр сахар
20 гр имбирь корень
200 гр вода
60 гр мороженое ванильное
10 гр бальзамический крем
3 гр базилик/эстрагон свежий

Способ приготовления:

1. Клубнику размораживаем или берем свежую клубнику (зависит от сезона).
2. Очищаем корень имбиря.
3. Помещаем все ингредиенты в блендер и перемалываем все до однородного состояния. Получившуюся массу цедим через сито.
4. Разляем по тарелкам и подаем с шариком ванильного мороженного, бальзамическим кремом и свежим базиликом.

Поделиться:

Новая коктейльная карта Greeks & Pasta

Греция – страна, где время замедляется, целуя золото песков, древние стены еще помнят шаги олимпийских богов, а в бокалах под шум волн рождаются вкусы —

Сезон лисичек в Restaurant №13

Restaurant №13 приглашает в летнее путешествие вкуса, главная героиня которого — ароматная и золотистая лисичка. Здесь подготовили специальное меню, посвященное сезону лисичек. Гости могут попробовать

SPF в городе: нужен ли он в пасмурную погоду?

Даже когда солнце скрыто за тучами, ультрафиолетовые лучи продолжают воздействовать на кожу, провоцируя фотостарение и повреждения. В городе их эффект усиливается из-за отражения от стекла,