Рецепт крем-суп «Перечный» от стритфуд кафе Big bite

perets

Крем-суп из перца, кажется, что это невозможно есть, так как он очень отрый и для русского человека совсем не подходит. Но вызабываете о болгарском перце! Который богат витаминами и полезными веществами,как раз самое то в любое время года. А делится рецептом приготовления крем-супа из перца с нами шеф-повар стритфуд кафе Big bite Петрунин Иван.

Время приготовления — 30 мин.

Калорийность – 836 ккалл/100гр.

Состав:

Перец болгарский – 800 г.
Чеснок – 20 г.
Тимьян – 2 г.
Сладкая паприка (сухая) – 6 г.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Бульон куриный – 300 г.
Томаты в собственном соку – 200 г.
Морковь – 150 г.
Сельдерей — 150 г.
Тайский перец Чили – 3 г.
Оливковое масло – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Сначала запекаем болгарский перец, отделяем от кожицы и семечек, нарезаем средним кубиком (1-1,5 см).
  2. Лук и морковь, чеснок и сельдерей обжариваем на оливковом масле, добавляем томаты (без кожи) в собственном соку.
  3. Затем добавляем куриный бульон и выпариваем 15 мин на слабом огне.
  4. Добавляем запеченный перец, соль, сахар, сладкую паприку, тимьян, тайский перец чили и варим ещё 5 мин.
  5. Готовый суп, пробиваем блендером до кремообразной массы.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный