Рецепт легкого летнего салата со свеклой и козьим сыром от шеф-повара винного бара LUCE Александра Ибрагимова придется по вкусу всем любителям легких блюд. К тому же, свекла улучшает пищеварение и способствует интенсивному обмену веществ.
Блюдо: Салат
Порции: 1
Ингредиенты:
50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось слабосоленый
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинза на украшение
Способ приготовления:
1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.