Рецепт летнего салата со свеклой и козьим сыром от шеф-повара бара LUCE

салат со свеклой

Рецепт легкого летнего салата со свеклой и козьим сыром от шеф-повара винного бара LUCE Александра Ибрагимова придется по вкусу всем любителям легких блюд. К тому же, свекла улучшает пищеварение и способствует интенсивному обмену веществ.

Блюдо: Салат
Порции: 1

Ингредиенты:

50 гр листья салата микс
70 гр моцарелла сыр
40 гр вяленые томаты
70 гр лосось слабосоленый
по вкусу выпаренный бальзамик
по вкусу оливковое масло
2 листа кинза на украшение

Способ приготовления:

1. Нарезаем сыр, лосось и вяленые томаты.
2. Выкладываем ингредиенты по кругу тарелки.
3. В центр кладем микс листьев салата. Заправляем выпаренным бальзамиком и оливковым маслом.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна